홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
등태평양 2018.09.01 17:35  
아니..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

힐노예 2018.09.01 17:37  
ㅅㅂ?

럭키포인트 500 개이득

지성 2018.09.01 17:39  
ㅁㅊ

럭키포인트 454 개이득

청포도 2018.09.01 18:06  
와 저러면 점수인정됨?

럭키포인트 281 개이득

부천금도끼 2018.09.01 18:13  
[@청포도] ㅇㅇ

럭키포인트 429 개이득

kmin9102 2018.09.01 18:41  
[@청포도] 근데 만약 박히다가 부러져서떨어지면 인정안됨ㅋㅋㄱ

럭키포인트 395 개이득

오태식이 2018.09.01 19:53  
[@kmin9102] 다트판에 충격이 가해지면 점수 올라가고
시합에서 분명 맞았지만 기계 오작동으로 점수 안올라가면 심판이 점수 올려줌
저런경우에도 다트맞고 떨어지면 점수 인정해줌
모르면서 아는척 ㄴㄴ해

럭키포인트 68 개이득

kmin9102 2018.09.01 20:00  
[@오태식이] 뭐야 저번에 고인물해가지고 세개던져서 두개 똑같은데맞고떨어짐
그거 댓글에 점수인정안된다고써있었는데...ㅠㅠ진짜인줄
kmin9102 2018.09.01 20:03  
[@오태식이] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=747293
오태식이 2018.09.01 20:07  
[@kmin9102] 요기에도 써있네 충격으로 점수카운팅이고 오작동하면 심판이 개입해서 원래 점수로 인정해줘
전소미 2018.09.01 18:09  

럭키포인트 42 개이득

다스베이더 2018.09.01 18:48  
돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

나영 2018.09.01 19:11  
진짜 미쳤네 ...

럭키포인트 433 개이득

상괭이 2018.09.02 00:30  
로빈훗이신가;;;

럭키포인트 398 개이득

제목