홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???:개집왕님 3만원만..2만원만 5만원만 빌려주세요 ㅠㅠ

개집왕 159 1719 75 1

정말 솔직하게 말씀 드리겠습니다 5명 회원님들 저한테 쪽지로 여러번 부탁하시고 저도 마음이 약해서 보내드린건 사실 입니다

제가 정말정말 돈이 많다면 우리사이트 회원님들 한분한분 다 드리고 싶어요 ㅠㅠ

거짓인지 사실인지 저한테는 중요하지 않습니다

불쌍해서? 돈 몇만원 줬다? 이것도 아닙니다

그냥 제가 거절을 잘 못하는 성격이기도 하고 상처를 잘받긴 하지만 ..

사이트를 운영하면서 점점 마음이 단단해 지고 있습니다

여러분 부탁드리겠습니다 ..

돈 빌려달라는 쪽지 그만 하시길 바랍니다

정말 정중하게 부탁 드립니다 ㅠㅠ

누구누구 인지 절대 밝히지 않을것이며 제가 여러번 말씀 드렸는데

쪽지가 와서 이렇게 공지?아닌 공지를 씁니다

저 정말 돈없어요 여러분 ㅠㅠ 갑부가 아닙니다 있으면 정말 다 드리고 싶어요 ㅠㅠ

잘 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

159 Comments
개짋왕 2018.09.13 18:50  
맙소사

럭키포인트 2,744 개이득

석대치겠다 2018.09.13 19:22  
어떤 그지가 구걸하냐 한치 적자인거모르냐 이 시발람덜아

럭키포인트 2,065 개이득

이중구 2018.09.13 19:42  
빌린 놈들 정신 차려라

럭키포인트 650 개이득

어리석었다 2018.09.13 19:53  
빌려달라는 놈들은 가족이나 친구도 없음...?
왜 생판 모르는 사람한테 돈빌려 달라고 하냐 그렇게 필요하면 인력이라도 뛰던가

럭키포인트 678 개이득

다스베이더 2018.09.13 20:41  
헐.... 시발 세상엔 놀라운 놈들이 많구나

럭키포인트 560 개이득

시바예드 2018.09.13 20:47  
빌린새끼 인터넷할 휴대폰비랑 인터넷요금이랑 컴터는있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

늑대 2018.09.13 21:25  
엥... 돈구걸하는사람이있다고?;

럭키포인트 2,366 개이득

혈단 2018.09.13 23:27  
한치야 돈주지마...왜그래

럭키포인트 2,998 개이득

하엠봉 2018.09.15 01:53  
진짜로 돈준것도 어이없다..

럭키포인트 2,503 개이득

제목