홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@CurtainCall] ㅇㅇ 저거보다 더 심함
18 Comments
미국 2018.09.13 11:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,220 개이득

재미교포1번 2018.09.13 11:05  
???:억울하면 공부 하셨어야죳!!!
하아...

럭키포인트 2,183 개이득

마지노 2018.09.13 11:05  
ㅠㅠ 잘 읽었습니다만

'젠더 감수성'이 없어서 책은 절판 예상합니다

럭키포인트 2,662 개이득

R3turNz 2018.09.13 11:06  
야구선수 기멘수 말하는줄

럭키포인트 76 개이득

CurtainCall 2018.09.13 11:17  
82톤 김지영이 진짜 저런 내용이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

리버풀 2018.09.13 11:18  
[@CurtainCall] ㅇㅇ 저거보다 더 심함

럭키포인트 2,933 개이득

CurtainCall 2018.09.13 11:25  
[@리버풀] 피해망상 수준이 대단하네
페미는 진짜 정신병 맞다

럭키포인트 819 개이득

왜부랄 2018.09.13 11:40  
[@CurtainCall] 저거 만하긴한데 피해망상이 진짜 상상을 초월함

럭키포인트 745 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.13 11:17  
너무 공감된다

럭키포인트 2,707 개이득

리버풀스크르텔 2018.09.13 11:51  
여동생은 주고가!

럭키포인트 2,319 개이득

칸타타 2018.09.13 11:54  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,214 개이득

새모취리 2018.09.13 11:55  
나도 레저선수 기맨수 얘긴줄ㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

리만 2018.09.13 12:07  

럭키포인트 2,447 개이득

강백호 2018.09.13 12:53  
막줄ㅜㅜ
가슴이 먹먹하다

럭키포인트 446 개이득

가능불가능 2018.09.13 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

이모티콘 2018.09.13 14:13  

럭키포인트 2,564 개이득

코세이 2018.09.13 15:57  
미친년들이 지들만 힘든주알어
결국엔 다 남자들 등에 빨대꼽꼬 사는년들이

럭키포인트 2,359 개이득

시바예드 2018.09.13 20:44  
회사에 여자가없어도 일돌아감 여자만있으면 글쎄?

럭키포인트 323 개이득

제목