홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
용석진 2017.09.17 22:56  
주나 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.09.17 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 한방 크게넣으셨네
1일4딸러 2017.09.17 23:02  
이게 잭블랙편에서 샘해밍턴 옷걸이 취급한 이전이었나 이후였나
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.17 23:18  
[@1일4딸러] 이후

럭키포인트 25 개이득

SupleX 2017.09.17 23:13  
무도가요제 아니었음 어쩔뻔했을꼬
최익현 2017.09.17 23:42  
이게 레전드지

https://www.youtube.com/watch?v=GAabkpMyJtg
정예인 2017.09.17 23:53  
ㅋㅋㅋ
BusterPosey 2017.09.17 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.09.18 00:01  
개집에서 정준하는 페미니즘과 비슷할 정도로 혐오충전자료가 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영 2017.09.18 00:44  
[@젖문가] 그냥 정준하씬 올라오면 혈압오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2017.09.18 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코카콜라 2017.09.18 01:48  
저렇게 비호감이기도 어려운 일이지..
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.09.18 01:55  
씹극혐
Dhahs 2017.09.18 08:13  
싫어
어휴 2017.09.18 08:32  
정준하는 저 인성으로 무도 존나 오래 해먹네  제일 먼저 사고 치고 쳐 나갔어야 할 놈이
전효성 2017.09.18 10:02  
[@어휴] 그만큼 약은거...
뿌잉 2017.09.18 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워요!
유니세프 2017.09.18 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jdilla 2017.09.18 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ통쾌
두꺼비아재 2017.09.18 16:52  
눈도 못마주침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.26 15:24  
진짜 이런 자료보면 선동 창 쉬움 것 같다고 느낀다

정준하 그리 좋아하는 편은 아닌데 저게 샘해밍턴이 ㄹㅇ빡쳤다고..?ㅋㅋㅋㅋ

쟤 기분을 님들이 어떻게 알고 판단함?ㅋㅋㅋ

진짜 잘 모르는 거 같은데 샘해밍턴이랑 정준하랑 실제로도 친하고 샘해밍턴이 정준하 따로 찾아가서 조언도 구하고 그랬다

샘해밍턴이 직접 말했었고 정치질봐라ㅋㅋㅋ 선동 작작해라. 그리고 저 부분도 예능으로 웃고 넘긴 부분이었는데 저 부분만 잘라서

선동하네ㅋㅋㅋㅋ대~단하다 깔려면 팩트로 까야지 일단 꼬리 잡힌다 싶은 건 다 잡아서 별거아닌 거까지 까네ㅋㅋㅋㅋ
제목