홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
당당맨 2018.09.18 17:24  
근데 얼마나 때려야 충격이 뼈까지 가겠냐..??

럭키포인트 2,267 개이득

개집왕자 2018.09.18 17:26  
이건 요즘을 살아가는 청년들 모두에게 뼈를 때리는 말이다.

럭키포인트 2,215 개이득

한번더해요 2018.09.18 17:46  
[@개집왕자] 늙다리들한테도 뼈 때리는 말이지. 개나소나 대기업 은행원 되던 시절에 꿀빨던 그 인간들이 뭐 치열한 삶이 뭔지나 알겠냐?
솔직히 늙다리들 스펙으로 따지면 뭐 하나 내세울것도 없는 잡종들 뿐임.

럭키포인트 209 개이득

유인나 2018.09.18 17:30  
뼈때리네

럭키포인트 2,284 개이득

들소 2018.09.18 17:39  
속시원하다 ㅎ

럭키포인트 2,225 개이득

뒷쿵이 2018.09.18 18:22  
두툼한 분들에겐 흠짓도 안나겠는데

럭키포인트 2,022 개이득

아묵 2018.09.19 00:02  
[@뒷쿵이] ...

럭키포인트 2,292 개이득

바다 2018.09.19 11:58  
[@뒷쿵이] 흠칫 했네

럭키포인트 2,153 개이득

오이디푸스 2018.09.18 18:45  
모두에게 날리는 광역 치명타

럭키포인트 1,199 개이득

콩벌레 2018.09.18 18:51  
흉자님..

럭키포인트 861 개이득

하지마아 2018.09.18 21:09  
추천버튼어디있지ㅋ

럭키포인트 721 개이득

REVIVAL 2018.09.18 21:30  
82KG 김치영 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

개집통 2018.09.18 23:05  
저 페북글쓴분 아는분인데..

럭키포인트 2,857 개이득

칼슘우유 2018.09.19 12:23  
저분 의사고 돈도 많고 혀튼 그분 들이 보기에 상대적 박탈감 심하게 받을만한 분임..ㅋㅋ 키우는 고양이도 넘 커엽구

럭키포인트 2,999 개이득

제목