홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
와드매니아 2018.10.02 15:54  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 50 개이득

Kickass 2018.10.02 15:54  
3차 세계대전 일어나서 여자도 참전시키면 개꿀일듯 특히 페미년들

럭키포인트 324 개이득

장사셧제 2018.10.02 15:55  
[@Kickass] 오또케만 연발할텐데? ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

Kickass 2018.10.02 16:35  
[@장사셧제] 그러다 죽으면 더 좋을지도
퀵소희 2018.10.02 16:07  
지난 5천년 아님..
수십만년동안임..

럭키포인트 281 개이득

REVIVAL 2018.10.02 17:18  
븅신년들

럭키포인트 302 개이득

콩벌레 2018.10.02 19:22  
난 무조건 페미를 까지않는다 정확히 알고 연구해보고 이년들은 정상이 아니란걸 알았다.
네이버 블로거,워마드,메갈리아 를 돌아다니면서  많이 탐방하는데 다른 여자들도 지들처럼 끌어드리려고
아주 논문을 써놨는데 와.. 이런생각을 가지고 사는년들이구나 생각들더라
한가지 확실한건 페미하는년들치고 여자라는 자부심은 없더라 남자 흉내만 내려고 하고 말로는 여자가 세상을 바꾼다고는하지만
이기적임을 넘어서 의존적이고 본인능력이라곤 제로임  페미하면 못생겼다고 하는데 이건 100프로라곤 할수없는말임
얼굴 이쁘고 몸매도 멀쩡해도 페미하더라 그냥 사고방식 자체가 이기적이고 여자쪽으로만 생각할줄 알아서 그렇게 페미니스트가된거임
한가지 안타까운건 페미니스트속에서 정말 성적으로 추행을 당했거나 남자한테 당했던 여자들도 있다는점 그래서 남혐을 하는 여자들도있지만 나머지는 원래부터 이기적이고 남자라는 동물을 이해못하는 암컷이였는데 레즈한테 속아서 더욱더 괴물이 되어간다는점
오세라비님 말처럼 페미니즘속에 레즈비언들의 계락이 있다는말이 있을정도 페미사이에서는 레즈들의 계략이 보임 네이버 유명한 페미블로거중 한명도 레즈임
페미를 하더라도 성욕은 수컷한테 향하고 있기때문에 자기들도 혐오하는 대상들에게 성욕을 품고있어서 굉장히 괴로워하고있지만
레즈들은 페미세계에서 약점이라곤 1도없기때문에 사실상 신적인 존재
그리고 페미니즘은 여자들사이에서 종교같은것이기때문에 페미니즘이 틀렷다는걸 멀쩡한 여자들도 잘 인정하지않음
항상 "원래 페미니즘은 이렇지않은데.."라고함
그래서 페미니즘은 틀렸다라고 말하는 여자들을 보면 정말 신기함  그 여자가 그렇게 말하기까지 얼마나 페미에 대해 연구하고 환멸을 느꼈을까?

럭키포인트 201 개이득

답변달지마 2018.10.02 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

ㅇㅅㅇㅈ 2018.10.02 22:03  
전쟁을 여자끼리만 시키는거여
그럼 오또케 연발 후 세계평화.

럭키포인트 30 개이득

제목