홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
안유진 2018.10.07 01:43  
삼성직원도 분해하다가 뒷면 커버 검나해먹음

럭키포인트 2,511 개이득

젖문가 2018.10.07 01:43  
김병만 달인 해외 버전인가

럭키포인트 1,448 개이득

DandyZD 2018.10.07 02:14  
[@젖문가] 김병만을 농락하지마라!! 김병만은 진짜달인이고 ㅋㅋㅋ쟨뭐임

럭키포인트 764 개이득

고구마형과자 2018.10.07 01:51  
엘지껀 분해조립 엄청 쉽던데

럭키포인트 2,784 개이득

네이마르 2018.10.07 01:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

Firebat 2018.10.07 02:10  
폰무당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

원승현 2018.10.07 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

우울 2018.10.07 02:31  
유연성이 개핵노답이라는거겟디
떨어뜨렸을때 엄청잘깨질듯

럭키포인트 39 개이득

babbab7 2018.10.07 02:51  
[@우울] 방수를 위해 잘 붙였다고 생각은 왜 아무도 안하는건지

럭키포인트 3,243 개이득

우울 2018.10.07 03:26  
[@babbab7] 갤럭시s8과 노트9 둘다 68등급 방수방진인데
노트9은 와장창이고 갤s8은 부드럽게 잘 열리는 이유는여..?
babbab7 2018.10.07 06:28  
[@우울] 그러니까 더 꼼꼼하게 붙여도 ㅈㄹ 안붙여도 ㅈㄹ할사람인듯
그리고 저사람이 본인이 나름 분해 전문간데도
잘못열었다는 뉘앙스 풍기고 있는데도
삼성탓
지방군 2018.10.07 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

답변달지마 2018.10.07 23:48  
달인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,241 개이득

제목