홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
삼계탕 2017.11.15 01:42  
김치 포그바
무카무카 2017.11.15 02:09  
....684?
자살 2017.11.15 02:41  
ㅋㅋㅋ진짜 군대가기전엔 게이같았는데 무서워짐ㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

슬픈개구리페페 2017.11.15 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숑키우는아재 2017.11.15 08:41  
글도 저렇게 안빼고 바로바로 가는 모습 보기 너무너무 좋구연
보고있나 유아인
이그 2017.11.15 09:14  
군대가 저렇게 만든거냐, 원래 저래 보이는데 연예계가 변신 시킨거냐
장사셧제 2017.11.15 09:25  
멸공뮤지션 ㄷㄷㄷ
오덕왕 2017.11.15 09:41  
막짤 왜케 배가 뽈록함
개간지 2017.11.15 10:15  
[@오덕왕] 부모님 면회 오셔서 많이 먹었겠지 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.15 10:44  
[@오덕왕] 원래 이등병때 신체 벨런스가 ㅄ임.(외관상)
규칙적인 생활, 식단때문에 마른애들은 살찌고, 돼지들은 빠짐.
근데 짬이 안돼서 운동은 못하고, 노가다 잡일만 하느라 팔근육만 나옴.
샤워할 떄 보면
짬먹은 새끼들은 노근육,또는 벨런스 근육이라면
이등병 새끼들은 팔다리 근육은 살짝 있는데, 갑빠는 없고 배는 나왔고.. 얼굴 팔다리는 탔는데 몸통은 하얗고
진짜 볼품없는 거지같지
EXID 2017.11.15 11:51  
[@오덕왕] 옷빡빢하게 집어넣고 등,허리 쫙피고 있어서 그런듯
로리타 2017.11.15 11:21  
얼굴만 보면 북파공작원 수준임
카오스물 2017.11.15 13:39  
멸공뮤지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호야호야 2017.11.15 21:38  
ㅂㄱㄱ
재봉틀 2017.11.15 21:56  
진화중
우리혐 2017.11.16 02:27  
zzzz
일몽 2017.11.17 22:37  
리찬혁 전사