홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 모르는 남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친

소희 108 11954 56 3

1.jpg 남친이 모르는 남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친

2.jpg 남친이 모르는 남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친

3.jpg 남친이 모르는 남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친

4.jpg 남친이 모르는 남사친과 1박 2일 여행 다녀온다는 여친

1. 남친은 수술을 마치고 회복 중인 상태

2. 여친이 남사친과 부산 여행을 1박 2일로 다녀오겠다고 함

3. 남친이 불편해하자 친구 사이인데 뭐가 문제냐고 역공

추가로 남친은 30대 초중반이고 여자는 동갑이라고 함

여자가 그냥 개노답 무개념 쓰레기인 듯

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
[@어피치] 근데 자제력 없는 남자랑 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 안유진  
퇴원하고 여사친이랑 같이 1박2일 여행간다해야지
BEST 3 안유진  
[@후라이드] 역으로
지랄을해야
사람들이
지가잘못한걸깨달음
108 Comments
긍정전도사 2018.10.21 02:05  
남친과의 줄다리기로 구라치는게 아니라 진심으로 말하는거라면 섹ㅅ에 환장한 년 이거나 사회적 판단력이 마비된 장애인이거나 둘 중 하나다.

럭키포인트 2,479 개이득

니킥 2018.10.21 02:06  
주작이네. 저런 쓰레기같은 미친년이 어디있어

럭키포인트 71 개이득

크아아오오 2018.10.21 02:19  
저정도면 남자가 ㅄ아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런말을 할정도로 ㅄ같이 굴었다는거자나
여자가 남자랑 간다고 말을 할정도로 나는 맘에 없고 떳떳해 라고 생각할지 몰라도
술마시고 한방에 있는데 남자가 분위기 좋게 웃고 떠들다가 키스해봐라
잠깐 이러면 안돼 ~ 아~ 안된ㄷ...ㅇ ㅏ...........흑....안ㄷ...흑...

럭키포인트 298 개이득

답변달지마 2018.10.21 21:12  

럭키포인트 4,727 개이득

뾰로롱 2018.10.21 22:16  
이거 주작아님
디매에서 수출된 작품임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

키데 2018.10.21 22:32  
대단허다

럭키포인트 4,893 개이득

제목