홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 축빠들 사이에서 핫한 `그 게임` 근황

쿠궁 25 11350 14 2

1000억짜리 미드필더의 흔한 2단태클

무토 발목힘 ㅗㅜㅑ

누가 더 ㅂㅅ인가

루카쿠 뭐하냐곸ㅋㅋㅋ

'호나우도' 했네

사비 알리송

25 Comments
인공눈물 2018.10.27 20:50  
뭔게임임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

어깨쟁이 2018.10.27 20:51  
[@인공눈물] fm 아니야??

럭키포인트 1,384 개이득

인공눈물 2018.10.27 20:54  
[@어깨쟁이] 에펨이구나
에펨은 안해봐서 ㅎㅎ
고갈 2018.10.27 20:51  
부상매니저2019

럭키포인트 3,576 개이득

형이야임마 2018.10.27 20:51  
에펨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,537 개이득

크레원 2018.10.27 20:53  
에펨은 .3 나올때 까진 베타버전이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

CurtainCall 2018.10.27 20:55  
이게 게임이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

피오렌티나 2018.10.27 20:55  
느그펨 이번엔 어떤 똥망작일지 궁금해서 한다

럭키포인트 5,729 개이득

히하 2018.10.27 20:56  
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,991 개이득

원승현 2018.10.27 20:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

예린 2018.10.27 21:05  
갓겜ㄷㄷ

럭키포인트 4,645 개이득

BENDER 2018.10.27 21:11  
그냥 관전모드로 하면 가장 괜찮은건 피파인데

공식적인 모드가 아니라서

럭키포인트 2,921 개이득

키썸 2018.10.27 22:43  
[@BENDER] 관전하려면 치트엔진 써야하잖아 ㅜㅜ

럭키포인트 1,602 개이득

BENDER 2018.10.27 22:51  
[@키썸] ㅇㅇ ㅠ 그래서 공식적이지 않다고 한거

근데 그만큼 위닝 에펨보다는 훨씬 재미있고 잘 치고박더라
키썸 2018.10.27 22:54  
[@BENDER] ㅇㅇ 맞음 ai가 18부터 잘짜여져서

괜찮음...
BENDER 2018.10.27 22:57  
[@키썸] 하는거보면 적당히 하는 사람 두명이 하는거같음
씹선비 2018.10.27 21:37  
골수 에펨빠로서 진짜 답없어, 팬들이 기대하는건 전혀 반영 안됨

솔직히말해서 시리즈에 그냥 버전업만 시키면되는데

별거 아닌거 줠라 홍보해서 새기능 새메뉴 추가시켰다고 매년 발매하는데 개 극혐

젤 중요한 그래픽발전은 1도 없음 , 매치엔진은 매번 엉망,

특히 전술로 머리싸움해야 하는데 시리즈별로 사기전술도 존재하고 어휴 (ex 3톱,3백,풀백크로스 등등)

럭키포인트 1,440 개이득

cybuster 2018.10.27 22:11  
Fm2008 최고다

럭키포인트 5,644 개이득

크레원 2018.10.27 22:17  
[@cybuster] 펨잘알 ㅇㅈ fm08 fm12갓띵작 젤오래한듯
개미 2018.10.28 02:50  
[@cybuster] 난 fm11만 함

럭키포인트 982 개이득

네이마르 2018.10.27 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

삼계 2018.10.28 00:09  
매년 속고 또 속는 게임

럭키포인트 5,693 개이득

미어캣 2018.10.28 06:03  
솔직히 오래 못하겠음

럭키포인트 4,665 개이득