홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
객관적으로 보면 판별 가능한데 막상 저 상황에 처하면 한가닥 희망의 끈을 놓질 않음
24 Comments
키썸 2018.10.29 01:06  
개집특) 저렇게 문자할 여자도 없다.

럭키포인트 3,380 개이득

김와튼 2018.10.29 01:06  
개집러들은 이런 팁 몰라도 될텐데... 패시브라

럭키포인트 3,721 개이득

아니요 2018.10.29 01:06  
다행히다 ..나는 답장 잘 오넹. 나는 해당안되나보다

럭키포인트 2,030 개이득

이히리베 2018.10.29 01:44  
[@아니요] 형 닉 다시 봐바 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,196 개이득

프란디 2018.10.29 01:07  
닥쳐 로봇이라고 못 때릴거 같냐 내가?

럭키포인트 3,439 개이득

란스링 2018.10.29 01:08  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐라는게 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 진짜 화난 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,262 개이득

번저강 2018.10.29 01:07  
객관적으로 보면 판별 가능한데 막상 저 상황에 처하면 한가닥 희망의 끈을 놓질 않음

럭키포인트 5,324 개이득

란스링 2018.10.29 01:08  
[@번저강] ㅇㅈ
사료 2018.10.29 01:35  
[@번저강] 알지만 포기할 수 없는 마음이란...

럭키포인트 1,286 개이득

벼락오바마 2018.10.29 20:52  
[@번저강] .................... 시발

럭키포인트 5,162 개이득

강백호 2018.10.30 01:25  
[@번저강] 상상속엔 이미 사귄지 100일

럭키포인트 5,487 개이득

몽키디루피 2018.10.29 01:10  
와하하 다~쓸모없어 씨발 후 나 마음아프다

럭키포인트 5,382 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.29 01:10  
관심 있을까 고민하는게
일없는 거야

럭키포인트 1,905 개이득

개집킹왕 2018.10.29 01:11  
흥 ㅗㅗ

럭키포인트 2,386 개이득

햇반 2018.10.29 01:15  
선톡없으면 접어야지

럭키포인트 4,295 개이득

쵸파 2018.10.29 01:22  
아아...

럭키포인트 5,578 개이득

김락커 2018.10.29 01:33  
난 저런애 꼬시는게 더 재밌던데 마음없었다 열리는거 보면 뿌듯함

럭키포인트 5,073 개이득

유로 2018.10.29 14:28  
[@김락커] 레알 희열 근데 성공률이 개낮음 ㅠㅠ

럭키포인트 220 개이득

원승현 2018.10.29 02:06  
카톡

럭키포인트 5,570 개이득

히하 2018.10.29 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

어피치 2018.10.29 08:40  
그냥 몇마디해보면 딱 답 나오지않나???
시간낭비 뭐하러 함 ㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

정글은언제나조보아 2018.10.29 09:05  
알고 있는데 예의상 할 때도 있음

럭키포인트 3,995 개이득

고노고노 2018.10.29 09:42  
사실 거울보면 여자가 마음있는지 없는지 답 나오는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

잊지말자엠봉 2018.10.29 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,149 개이득

제목