홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 의견을 말해주시길 바랍니다

개집왕 187 3553 59 1

1.최고 레벨을 99이상으로 늘림+ 레벨대신 아이콘으로 변경(대신 업하기 쉬워짐 레벨구간마다 아이콘이 약간씩 변경)

대신에 엄청난 작업이 필요함 그래서 사이트가 약간 버벅거릴수 있음

2.아이콘샵을 만들어서 레벨앞에 포인트로 아이콘을 사서 달수가 있음 (아이콘은 계속 추가 예정)

3.그냥 개집왕 마음대로

187 Comments
다예 2018.11.08 18:41  

럭키포인트 3,252 개이득

고갈 2018.11.08 18:46  

럭키포인트 1,492 개이득

대통령 2018.11.08 18:46  

럭키포인트 4,051 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.08 18:49  

럭키포인트 1,031 개이득

승옥 2018.11.08 18:58  

럭키포인트 4,183 개이득

Look0 2018.11.08 19:12  

럭키포인트 5,048 개이득

눙느 2018.11.08 19:17  

럭키포인트 1,273 개이득

몽키D혜원 2018.11.08 19:22  
개킹하고 싶은거 해 대깨킹

럭키포인트 3,826 개이득

고래밥 2018.11.08 19:26  

럭키포인트 1,996 개이득

양재시민의숲 2018.11.08 19:37  
반대 몇시간전에 잘못 눌렀는데 아직도 나 혼자네 :)

럭키포인트 4,733 개이득

학식 2018.11.08 19:56  
33333 우리 한치형 하고싶은데로 해~

럭키포인트 1,435 개이득

히오스좋아 2018.11.08 20:08  

럭키포인트 3,214 개이득

공대청년 2018.11.08 20:55  

럭키포인트 5,999 개이득

파도소리 2018.11.08 21:02  
다들 귀찮아함ㅋㅋㅋㅋ 역시 남초사이트

럭키포인트 2,856 개이득

지네딘지단 2018.11.08 21:37  

럭키포인트 4,839 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.08 21:41  
응 닥3

럭키포인트 829 개이득

장동민 2018.11.08 21:45  
말해도 하고싶은거할거자나

럭키포인트 2,986 개이득

맛사냥꾼 2018.11.08 21:50  

럭키포인트 2,054 개이득

아수라 2018.11.08 21:54  

럭키포인트 2,891 개이득

하엠봉 2018.11.08 22:22  

럭키포인트 2,771 개이득

우엑 2018.11.08 22:51  
개맘내맘

럭키포인트 1,217 개이득

청하 2018.11.08 22:52  
개킹 하고싶은대로 다해

럭키포인트 628 개이득

LITTLERYAN 2018.11.08 22:55  
3.3

럭키포인트 5,520 개이득

죽음의시스루 2018.11.08 23:16  
최고다 개킹

럭키포인트 3,484 개이득

요웅 2018.11.08 23:19  
3번 이요

럭키포인트 5,753 개이득

청자해 2018.11.09 00:13  

럭키포인트 4,026 개이득

혈단 2018.11.09 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 의견 생각하기 귀찮으니까 3번박넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집 단결력 어마무시하자너

럭키포인트 4,283 개이득

사나찌찌빵빵 2018.11.09 01:36  

럭키포인트 2,609 개이득

디떼프 2018.11.09 02:20  

럭키포인트 1,329 개이득

옆집아재 2018.11.09 03:58  

럭키포인트 2,016 개이득

히하 2018.11.09 05:38  

럭키포인트 570 개이득

강관 2018.11.09 09:35  

럭키포인트 5,907 개이득

장동건 2018.11.09 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 3333이구만

럭키포인트 1,709 개이득

크아아오오 2018.11.09 10:42  
멋대로 해라 니꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

뾰로롱 2018.11.09 14:06  
3333 왕이 통일시키는 것이다

럭키포인트 3,435 개이득

어리석었다 2018.11.09 14:45  
돈 덜들어가고 작업하기 편한걸로 하시죠

럭키포인트 4,620 개이득

강백호 2018.11.10 13:13  
집와이 하고싶은거 다해!!!!!

럭키포인트 5,500 개이득

제목