홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이수역 참교육

광명사람 16 6251 13 1

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
삼겹살 숙성 시킬 때 저렇게 때려서 숙성시키면 더 맛있을 듯
BEST 2 프란디  
애초에 자기가 물리적 위해의 대상이 될 거라는 일말의 생각조차 안하네 ㅋㅋㅋ 선빵 쳐놓고 도도하게 걸어가는거 보소
16 Comments
MomotaniErika 2018.11.15 15:01  
삼겹살 숙성 시킬 때 저렇게 때려서 숙성시키면 더 맛있을 듯

럭키포인트 54 개이득

국개의원 2018.11.15 15:05  
[@MomotaniErika] 웜퇘지들은 육즙이 아니라 그냥 지방덩어리라 뭘해도 맛머가리 없음

럭키포인트 1,757 개이득

형불렀냐 2018.11.15 15:40  
[@국개의원] 저 비계 깁나좋아하거든요?? 꼬소한 비계한테 사과하세요
기분나쁘네요 칫.

럭키포인트 3,938 개이득

국개의원 2018.11.15 17:41  
[@형불렀냐] 음... 미안
근데 그거 다 내장지방임
고추잡채 2018.11.15 19:12  
[@국개의원] 저 곱창 깁나좋아하거든요?? 꼬소한 곱창한테 사과하세요
기분나쁘네요 칫.

럭키포인트 3,101 개이득

국개의원 2018.11.15 19:16  
[@고추잡채] 곱창 막창 공정보면 생각 달라질껄?
Barbour 2018.11.15 15:01  
ㅋㅋㅋ맞을수도 있다는 생각은 저돼지들도 못 하는거같네

럭키포인트 4,235 개이득

프란디 2018.11.15 15:02  
애초에 자기가 물리적 위해의 대상이 될 거라는 일말의 생각조차 안하네 ㅋㅋㅋ 선빵 쳐놓고 도도하게 걸어가는거 보소

럭키포인트 992 개이득

김로직 2018.11.15 15:03  
병신인가 때리면 안맞으려고 상대를 봐야지 북두의권을 너무 많이 쳐봤나 때리고 넌 이미 죽어있다 하고 그냥 쳐가는거마냥 보이네

럭키포인트 3,232 개이득

이연걸 2018.11.15 15:05  
저 노란옷 친구는 어디 좀 불편한 친구 아닌가? 뭔가 느낌이 그래보이는데

럭키포인트 4,203 개이득

살아있다는것은 2018.11.15 15:26  
저봐 ㅋㅋㅋ 안맞는다는게 머리속에 박혀있잖아 치고 자기가 빡친척하면 지나가겠지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

맥짱 2018.11.15 15:35  
아 속시원하다

럭키포인트 18 개이득

Litigious 2018.11.15 18:03  
왜 자기가 때려놓고 안맞을거처럼 걸어 가는거야? ㅋㅋㅋ 진짜 지능 구조가 그렇게 되어있는건가??

럭키포인트 4,184 개이득

히하 2018.11.15 18:35  
사회에서 여자들을 너무할 정도로 보호해줘서
자기 스스로 보호한다는 생각을 할 능력 자체가 사라진거 같음

럭키포인트 178 개이득

의왕남 2018.11.17 19:06  
남자로 태어 낳으면...  그날 별좀 몇개 볼텐데....

다행히 여자로 태어나서 이빨 몇개 빼고 집에 가네...ㅎ

럭키포인트 1,910 개이득

이루다 2018.11.17 20:18  
선빵치고 가드를 안올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵 갈겨놓고 맞을거라고 1도 생각을 안하네

럭키포인트 2,232 개이득

제목