홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

자료 올리는데 제한을 없앨순 없을까요?

츠나미 4 202 0 0

우선 업로드 할수 있는 용량 제한으로 5메가 이상 못올리던데...10메가정도만 되어도 좀 더 많은 자료를 올릴수 있을거 같고...

그리고 첨부파일도 12개까지만 가능하던데 20개정도만 되어도 좋을거 같은데...

이건 수정이 안될려나요??

4 Comments
개집왕 2017.08.29 20:31  
그렇게 할수가 없습니다ㅠㅠ 소규모이고 대형 사이트가 아니고 그렇게 한다면 트래픽 비용만 장난아닙니다

지금도 웬만한 다른 소규모 사이트 보다는 용량이 큽니다

만약 올리실거면 일일이 우리 사이트에 올리지마시고

구글에 블로그스팟 이라고 있는데 거기에 올리고싶은 자료들을 다 올린후

컨트롤+C 로 복사후 사이트로 오셔서 컨트롤+V 로 복붙하시면 어떤 용량 큰 자료라도 다 올라갑니다
츠나미 2017.08.30 10:48  
아하 그렇군요 ㅎㅎㅎ

한치님 사이트 운영하는거 보니 저도 왠지 욕심이 생기지만...

우선 생업이 중요하다보니...일하면서 조금씩 자료 올려드리기나 할께요 ㅎ
개집왕 2017.08.30 12:32  
운영하시는거 비추 입니다 ㅎㅎ
츠나미 2017.08.31 14:39  
그렇군요 ㅎㅎㅎ
제목