홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개집왕님 봐주세요

표햄 10 205 1 2

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1655546 

제가 올린글인데

거기 댓글단 사람중에 에이모프프&후려까기 동일인물거 같습니다.

동일인물이 맞다면 

계정 돌려가면서 선동해도 되나요??

이거 차단 사유 아닌가요??

10 Comments
개집왕 2020.08.12 22:52  
확인해보니 동일인물 아닙니다 한명은 또다른 멀티계정이라 차단했습니다

럭키포인트 20,964 개이득

표햄 2020.08.12 22:53  
감사합니다

럭키포인트 5,456 개이득

Wendy 2020.08.13 02:39  
멀티계정 ㅍㅁ

럭키포인트 17,561 개이득

Margar999 2020.08.13 06:28  
여기서 뭐하러 논문을 쓰냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,452 개이득

┓┓┣ 2020.08.13 10:18  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 17,281 개이득

그라할트밀즈 2020.08.13 13:49  
멀티계정은 아니지만 다른사람은 알고보니 멀티계정 ㅍㅁ

럭키포인트 22,943 개이득

개붕 2020.08.13 18:31  
스플레시데미지로 하나 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,163 개이득

웃는남자 2020.08.13 21:34  
정말 메진초인가 아니면 차단당한놈들이 다시 겨들어오는건가
요즘 1~2랩들이 많아지긴했음

럭키포인트 6,158 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.14 16:34  
동일인물 파밍

럭키포인트 6,946 개이득

Taeo 2020.08.19 12:26  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 22,666 개이득

제목