홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

일반인언급 , 패드리퍼...

보고 안했는데 첫댓 블라인드는 잘 된듯 하네요.

두번째 댓글도 참 뭐랄까..이름이 나와서 위험해보입니다.
계속 비추가 올라가네요

그와중에 다른분 패드립까지..
조절 해주세요~

저만 불편한거면 이글을 삭제해주세요 ㅎㅎ

메로나는 잘 먹을게여~

10 Comments
개집왕 2020.09.04 19:38  
확인

럭키포인트 508 개이득

두번이나 2020.09.04 20:05  
무뇌 ㅍㅁ

럭키포인트 2,774 개이득

┓┓┣ 2020.09.04 20:10  
댓글 착하게 달아요 ㅍㅁ

럭키포인트 4,420 개이득

Wendy 2020.09.04 21:48  
댓글조심 ㅍㅁ

럭키포인트 1,973 개이득

Netflix 2020.09.05 15:37  
메로나 부럽 ㅍㅁ

럭키포인트 4,159 개이득

장군 2020.09.05 22:04  
개집이라 개판 ㅍㅁ

럭키포인트 593 개이득

이슬처럼 2020.09.07 09:42  
아..... 이래서 경고 아이콘 달렸구나 ㅍㅁ

럭키포인트 1,606 개이득

이슬처럼 2020.09.07 09:55  
저 댓글에 달린 비추수나 대댓 보고 주말 내내 찝찝한 마음이었는데 나이먹고 참 창피하네요.
책임(?)이란 표현 써도 되나. 암튼 잘못함을 통감하고 탈퇴 해야겠습니다. 어차피 찰게는 가지도 않으니 가끔 로그인 안하고 눈팅이나 하러 올게요~
개집왕을 비롯하여 진심으로 다들 고마웠어요. 개집에서 참 많은 따뜻함을 받았는데 다 베풀지도 못하고 떠나는거 같아 그게 좀 아쉽긴 합니다.
그라할트밀즈 2020.09.07 14:34  
하나 둘 떠난다 ㅍㅁ

럭키포인트 2,937 개이득

막삼 2020.09.07 16:56  
ㅍㅁ

럭키포인트 927 개이득

제목