홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

정치같은거 게시판 따로 만들면 안되나요?

이이이이이이 10 178
정치적 게시물에만 나타나서 댓글달고 추천 비추 테러하는데

갈수록 심해지는거 같네요 유머게시판에서는 유머만 보고 싶어요

10 Comments
유주 2019.08.02 10:47  
죄송하지만 빌런 탄생을 위해 필요해요.

럭키포인트 4,751 개이득

이이이이이이 2019.08.02 10:54  
그러니까 게시판 따로 만들어달라는건데 거기서 빌런 탄생하겠죠

럭키포인트 1,355 개이득

유주 2019.08.02 11:00  
죄송하지만 빌런은 관심 없는 게시판에서 태어나기 힘들어요.
많은 사람들이 들어와야 그중에 하나가 겨우겨우 빌런으로 탄생 될 수 있어요.
마지노 2019.08.02 11:12  
2019.03.13 개집왕 피셜 (예전 댓글 중 발췌)

<안녕하세요 이런 의견들이 나올때마다 제가 말씀 드린게 있는데

게시판을 분류하면 글 리젠률도 떨어지고 유령게시판이 됩니다..

현재 큰이슈들이 많으니 그만큼 많이 올라오는거 같습니다

그런데 우리사이트는 적절히 잘 올라오는 편 입니다

타사이트 가보세요 그냥 몇페이지가 다 .....>

요약 )
1. 우리 메진초 아니라서 글 리젠률이 떨어지므로 어려움.
2. 개집은 적절한 편, 타 사이트보다 덜함.

결론 )
1. 대형 업로더가 더 많아지거나, 아니면 웃대 전성기처럼 창작 자료가 넘치든가.
2. 소규모 업로더들도 글을 많이 올리거나.
3. 메진초하든가 ㅠㅠ

럭키포인트 3,468 개이득

개집왕 2019.08.02 13:08  
이건 안됩니다

럭키포인트 4,827 개이득

불량우유 2019.08.02 13:43  

그렇대네

럭키포인트 2,179 개이득

김개동 2019.08.02 13:50  
ㅋㅋ짤인줄 모르고 저따가 몇번 추천눌렀네

럭키포인트 800 개이득

불량우유 2019.08.02 14:13