홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

가입 이틀 됐는데 궁금한거..

에취 5 67 1 0

럭키포인트는 뭐고 MP는 뭔가요?(무슨 약자인가요? membership point?)

럭키포인트는 랜덤으로 주는건가요?  어디다 쓰는건가요?  댓글 하나 썼는데

너무 많이 주길래..;

익명 게시판에 글 올렸는데 수정,삭제가 안 되네요. 

공지 게시판을 찾았는데 글이 너무 많아서 찾아볼 엄두가 안 나서 물어보는거임..

그동안 비회원으로 눈팅만 하다가 가입했음요.. 눈팅하면서도 럭키포인트가

뭔데 이리 많이 주나..궁금했음..

5 Comments
개집왕 2019.01.01 11:40  
안녕하세요 럭키포인트는 말 그대로 럭키 포인트 입니다!

럭키포인트는 ~5000 포인트까지 랜덤으로 터집니다!

익명게시판은 로그아웃을 하시고 로그인 하실때 쓰는 비밀번호를 입력하시면 됩니다!

럭키포인트 4,855 개이득

박신혜 2019.01.01 13:12  
MP는 마나포인트임.

마법을 쓸때 꼭 필요함.

럭키포인트 2,729 개이득

프로토스 2019.01.01 15:50  
덧붙이자면
렙이 높을수록 상급 마법을 쓸수있는대
MP가 많이 필요함
파밍 열심해 해두시길 ...

럭키포인트 3,671 개이득

유정연 2019.01.02 03:12  
위에 셋 아재 너무 노잼이야 ㅠㅠ

럭키포인트 1,215 개이득

박신혜 2019.01.02 21:05  
ㅈ ㅏㄹ ㅏ
제목