홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

진짜 익게 자기가 쓴글에 자기가 댓글단건 좀 알람 안오게해주면안되냐 ?

프로토스 6 156 1 0

아니 남들이 댓글 달아줘서 알람이 뜨는건 당연한건대

내가 대댓글 달아주는거 까지 알람이 뜨면 어쩌자는거야 대채

이제 좀 지워 그 기능좀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 댓글에 답변 달아준거 까지 알람뜨니까 그사이에 아 또 누가 댓글달았을 수도 있으니 

내가 쓴 댓글떔에 알람뜬걸 알면서도

한번 더 처다볼수 밖에없으니 짜증나내 진짜

진짜 좀 이건 삭제좀 하자 제발

6 Comments
개집왕 2019.04.29 20:53  
이건 수정 할수가 없습니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,525 개이득

프로토스 2019.04.29 20:59  
이유가 무엇이오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,036 개이득

개집왕 2019.04.29 21:04  
개발자가 잠수탔습니다
프로토스 2019.04.30 08:51  
어흙 ㅠㅠ... 고생이 많다
그럼 마지막으로 하나만 묻자
개발자 구하면 저거 바꿀 의향은 있어 ?
도다리갓치킨 2019.05.06 19:47  
귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,479 개이득

유정연 2019.05.02 02:31  
ZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개킹 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 63 개이득

제목