홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅇㅇ 이해는 함 근데 렙이 벼슬도 아니고 뭔가

저렙주제에 댓글써대냐?라는 느낌으로 좀 오긴했음

다음부턴 걍 무시가 답
BEST 2 그라할트밀즈  
욕설도 별로지만 글쓴이 대응도 별로 ㅍㅁ
8 Comments
개집왕 2020.09.14 00:01  
확인

럭키포인트 10,787 개이득

그라할트밀즈 2020.09.14 15:35  
욕설도 별로지만 글쓴이 대응도 별로 ㅍㅁ

럭키포인트 8,208 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.14 15:41  
윤아 초중고딩 시절 사진 댓글에 올렸다고 5분만에 비추 4개 주르륵 박히고
1렙따리가 와서 태클거는데 이걸 의심을 안할수가 없죠 ㅋㅋ
평소같았으면 별 신경 안썻을건데 상황이 이상해서 그랬습니다.

럭키포인트 347 개이득

그라할트밀즈 2020.09.14 15:45  
ㅇㅇ 이해는 함 근데 렙이 벼슬도 아니고 뭔가

저렙주제에 댓글써대냐?라는 느낌으로 좀 오긴했음

다음부턴 걍 무시가 답
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.14 15:49  
그렇게 느끼셨다면 다음부터는 표현을 좀 더 명확하게 해야겠네요.
별 생각없이 댓글 달은 문제도 있으니까요.
박신혜 2020.09.14 15:49  
뭐 이정도가지고 그러냐

사이좋게 지내~

럭키포인트 6,330 개이득

Wendy 2020.09.15 23:38  
ㅍㅁ

럭키포인트 24,736 개이득

범인1 2020.09.18 18:07  
나는 몇렙이지

럭키포인트 28,252 개이득

제목