홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 돔양궁  
나 너한테 시비걸다 욕처먹은적 없는데.. ㅋㅋ
너는 너한테 뭐라하는사람은 다 한사람으로 보여? ㅋㅋ
BEST 2 돔양궁  
얘는 댓글을 볼때마다 수정돼있네

지가 밥먹듯이 댓글 수정하니까 남도 할거라고 생각하는건가? ㅋㅋ
29 Comments
opggvtuccw 2020.06.12 00:22  
둘은 예전부터 싸웠으니까 그러려니 하는데 한명은 갑자기 왜 참전 한걸까

럭키포인트 34,361 개이득

진지 2020.06.12 01:25  
싸잡지 말아주셈 난 그만하래서 그만했음;
개집왕이 그만하라는데도
굳이 한마디 더 얹어보겠다고 부탁 조언 빙자해서 또 내욕하는데
이걸 수정못하게 박제한다음에
개집왕에게 판결내려달라고 정식으로 의뢰한거임 이게 정지될사유면 그냥 기꺼이 정지당하겠음

럭키포인트 25,565 개이득

돔양궁 2020.06.12 01:44  
얘는 댓글을 볼때마다 수정돼있네

지가 밥먹듯이 댓글 수정하니까 남도 할거라고 생각하는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 8,149 개이득

진지 2020.06.12 01:56  
요즘 가독성증진에 관심생겨서 문장배열이랑 단어선정좀 했음
문제가 될만큼의 내용변화가 있었다면 알려주셈
돔양궁 2020.06.12 02:12  
난독증때문에 욕 시원하게 먹던사람이 가독성증진... ㅋㅋ
알겠습니다
진지 2020.06.12 02:13  
그때 나한테 시비털다 욕쳐먹고 아직도 구질구질하게 이렇게 붙어먹는거구나?
예전일로 계속 따라다니는거 정지사유로 알고있는데 레벨 1이라 상관없겠구나?
돔양궁 2020.06.12 02:15  
나 너한테 시비걸다 욕처먹은적 없는데.. ㅋㅋ
너는 너한테 뭐라하는사람은 다 한사람으로 보여? ㅋㅋ
진지 2020.06.12 02:18  
적어도 누군가의 행동양식에는 그에 걸맞는 명분과 이유가 있는법이지
하등 상관없는 사람을 졸졸따라다니면서 아무개연성없는 시비만 걸고다닌다?
세상은 그렇게 안돌아가거든 특히나 너처럼 단순한 프로세스로 돌아가는사람은 더더욱
돔양궁 2020.06.12 02:20  
그냥 너가 오만군데에서 찐따티내고 다니니까 여기저기서 시비걸리는거임..
나는 너한테 오늘말고 댓글단적 없는데 ㅋㅋ
진지 2020.06.12 02:26  
어련하겠어 레벨 1짜리가;
어떤식으로든 나랑 연관되었다는정도만 유추해볼뿐
사실관계에는 관심없고 자신의 편향된 결론에 갇혀서 객관성을 잃은애들을 난 항상 사람대접 안했다. 중도라는 자리가 양쪽한테 욕먹기 딱좋은 자리니까 너같이 체급안맞아서 덤비지도못하고 주위에 맴돌면서 툭툭건드는애들은 당연히 예상내다
돔양궁 2020.06.12 02:33  
너는 너가 무슨말하는지 알고 댓글쓰는거 맞지? 이렇게 주저리주저리해도 그냥 중2병 걸린찐따가  애니대사 옮겨적은거 같음..
진지 2020.06.12 02:44  
봐라 체급안맞지
진지 2020.06.12 02:50  
또다른 레벨 1짜리 등장
진지 2020.06.12 03:01  

나랑 아무접점이 없었다는애가 부계까지 돌린다라?
내가 말했지? 누군가의 행동양식에는 그에 걸맞는 명분과 이유가 있는법이라고
여러 아이디를 동원했어야할정도의 체급차이까지
이게 과연 단순히 중2병스러운 애니대사정도의 이론일까?
opggvtuccw 2020.06.12 03:05  
와 ㅅㅂ 부계충임? 개역겹네
진지 2020.06.12 03:35  
ㅇㅇ; 단순무식한것들은 통하기마련이지
김참직도 앞으로 두고볼일
홍콩공 2020.06.12 02:24  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,207 개이득

┓┓┣ 2020.06.12 02:35  
여기까지 나타나서 댓글 달고 있네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,189 개이득

진지 2020.06.12 04:04  
부계정충의 공작으로 밝혀졌습니다 저랑 싸잡는거 그만하시죠
계속 저쪽이 시비걸고있는데 이게 안보이시나봅니다
인스타그램 2020.06.12 04:27  
아 2화 올라왔구나 이기는 사람이 정의

럭키포인트 8,500 개이득

다스베이더 2020.06.12 06:06  
걍 둘다 차단해야지 이런건ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,229 개이득

김참직엄마 2020.06.12 08:48  
-돔양궁은 김참직과 전혀 상관없는 사람임 ㅅㄱ

이건 개집왕이 관리하니 확실함

이의제기하면 돔양궁 김참직 부계관련 확인 시켜드림

럭키포인트 45,854 개이득