홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

킹킹!! 개집놀이터 철회 안됩니까아ㅏ!!!

오수형 17 121 1 0

조떄써 1년동안 조빠지게 벌었던 포인트

0하나 잘못 붙여서 벤피카 vs 밀란

밀란에 전재산 1억 꼴았어요 

밀란이 이기면 그냥 두고

밀란이 지면 철회해주세ㅐ요 

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
이기면 그냥 두고 지면 철회해달라는게 뭔 돼지심보냐?
17 Comments
개집왕 2019.07.26 22:10  
확인

럭키포인트 16,579 개이득

열린결말 2019.07.26 22:41  
이거 안된다던데 오수형

럭키포인트 2,868 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.26 23:04  
이기면 그냥 두고 지면 철회해달라는게 뭔 돼지심보냐?

럭키포인트 26,645 개이득

유정연 2019.07.27 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 08:54  
그러니까 말이야. 저 돼지

럭키포인트 26,296 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.27 01:48  
이렇게 똥꼬쇼하면 포인트 철회해줍니까? 나도 많이 꼴았는데 복구해줘요

럭키포인트 17,498 개이득

오수형 2019.07.27 12:12  
안해줘... 확인만 하고 가쒀.. 개지방...

럭키포인트 28,507 개이득

나꼬 2019.07.27 22:35  
포인트가 필요하십니까

럭키포인트 27,628 개이득

오수형 2019.07.28 00:54  
모든 개집러는 포인트가 필요하죠
갓조현 2019.07.28 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤피카 화이띵 ㅎ

럭키포인트 2,378 개이득

오수형 2019.07.29 17:31  
고맙다
나성범 2019.07.29 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

오수형 2019.07.29 17:31  
웃어?
나성범 2019.07.29 17:45  
벤피카 승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.07.29 18:11  
븅신 밀란 진짜... ㅅㅂ
잘못질렀어도 이기면 개창역전인데 ㅜㅜ
하아아ㅏㅇ 쒸뷜ㅋㅋ
개집넷 2019.07.29 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득