홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 개집왕  
영업 비밀을 알려고 하지마세요
BEST 2 개집왕  
이미 차단 당한 회원인데 재가입 해서 차단했습니다

감사합니다
15 Comments
개집왕 2020.06.12 16:16  
이미 차단 당한 회원인데 재가입 해서 차단했습니다

감사합니다

럭키포인트 13,906 개이득

홍콩공 2020.06.12 18:40  
재가입인데 중복되는 사람인지는 어떻게 아는 건가요?

럭키포인트 18,527 개이득

개집왕 2020.06.12 21:17  
영업 비밀을 알려고 하지마세요
김개동 2020.06.12 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ 존나쉬크해서 개집왕 보는맛에 개집함

럭키포인트 29,138 개이득

일레 2020.06.13 17:29  
아니 중간에 클릭됐는데 왜 비추로 ㅠㅠ
죄송 추천 줄려다가 중간에 커서 있길래 추천되겠지 했는데 비추로 달림 ㅠ

럭키포인트 47,504 개이득

마지노 2020.06.15 09:35  
거의 리나 제로스급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쥉이

럭키포인트 9,975 개이득

귀여운강낭콩 2020.06.12 17:20  
벌레 ㅍㅁ

럭키포인트 36,453 개이득

그라할트밀즈 2020.06.12 17:39  
차단당한 사람 재차단 ㅍㅁ

럭키포인트 42,922 개이득

쥬리 2020.06.12 18:22  
두번째 ㅍㅁ