홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

이런 ㅠ 총댓글수도 줄어들었네요

유정연 8 69 1 0

최근에 게시글들이 삭제되면서

업로더분들 글갯수에 변동이 있는걸 봤는데

총 댓글수도 그 여파로 줄어든거겠죠? ㅠㅠ

나의 넘사벽 댓글수 채강이었는대..

흡 ㅠ

개킹 미오 ㅠ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
그건 안됩니다
8 Comments
개집왕 2019.02.23 21:40  
무슨 말씀이신지.....

럭키포인트 4,430 개이득

유정연 2019.02.23 21:48  
긍까 익게를 제외하고
제가 쓴 총 댓글수를 확인할수있거든요
그 갯수가 많이 줄었어요
한마디로 제가 쓴 총 댓글수가 줄어들었다는 말입니다 ㅠㅠ

한 한달전에 4만개 인증했는데
지금 만6천개 밖에 안되네요 ㅠㅋㅋ

예전글들 지우면서 댓글수도 줄어든거같아요
다행히 레벨은 안줄어들었네요...

럭키포인트 7,182 개이득

개집왕 2019.02.23 21:54  
아아....뒤로 밀려난 게시글들은 아예 접근을 하지 않아서...0% 입니다

그래서 괜히 트레픽만 차지해서 삭제하고 있습니다
유정연 2019.02.23 21:57  
넵 ㅠㅠ
추천높은거나 댓글 많은건 좀 아까울수도 있겠네요!!

그리고 글이 삭제되어도
자신이 쓴 총 게시글수나 댓글수는 안줄어들면 좋을텐데 ㅎㅎ
레벨도!!
개집왕 2019.02.23 21:58  
그건 안됩니다
쥬리 2019.02.24 01:33  
안되는건 안된느거지 응당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

유정연 2019.02.24 01:50  
난 그저 의견제시를 했을 뿌닌대...
나성범 2019.02.25 21:40  
부심이 어마어마하네

럭키포인트 458 개이득

제목