홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

얘 따라다니면서 친목질 시도함

순돌 24 527 5 1

따라다니면서 자꾸 친한척 시도함

일일히 캡쳐하기 귀찮아서 하나만 넣었음

얘좀 어떻게 처리해줘

24 Comments
시라이시마리나 2018.03.10 14:01  
내 이럴 줄 알았다
내가 니하고 뭐가 친하다고 친목질함?
넌 여기저기 게시판에서 다수 유저들하고 언쟁 벌이면서 니한테 가한 비판을 친목질 시도로 해석하는 리얼 빡대가리네. 그러는 니 말투는 운영자하고 친해보이네?

럭키포인트 709 개이득

순돌 2018.03.10 14:09  
저게 비판?

럭키포인트 77 개이득

시라이시마리나 2018.03.10 14:11  
응 니가 다수의 개집 유저들을 상대로 잘하는거 있잖아?
순돌 2018.03.10 14:11  
저게?
시라이시마리나 2018.03.10 14:19  
니 오늘은 다수에게 졸라 욕처먹고 있길래 내가 오늘은 여기까지만 하라고 친절히 말려준게 뭐 잘못되었니?
순돌 2018.03.10 14:20  
그게 친목.
하기사 니가 판단할것도 아닌데 말을 섞을 이유가 없구나
수고
시라이시마리나 2018.03.10 14:26  
그냥 짝사랑이라고 해라, 이년아ㅋ
순돌 2018.03.10 14:27  
얘 욕도했음 혼내줘 개집킹
개집왕 2018.03.10 15:05  
확인

럭키포인트 482 개이득

광명사람 2018.03.10 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

개짋왕 2018.03.10 16:16  
순돌 2018.03.10 16:20  
이게 뭐얌?
무지 2018.03.10 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히든개그게시판임

럭키포인트 654 개이득

호우무새 2018.03.11 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히든개그게시판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

산타클로스 2018.03.10 16:46  
병지순례왔습니다 ! 장사 더 잘되고 주변 사람 모두 건강하고 행복한 한해 되게 해주세요!

럭키포인트 492 개이득

투덜이스머프 2018.03.10 16:58  
오늘 여기 오신분들 로또1등 당첨됩니다^^

럭키포인트 316 개이득

시라이시마리나 2018.03.10 17:35  
병지순례왔습니다. 작성자 오늘 아다 떼게 해주세요ㅋ
REVIVAL 2018.03.10 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

공백 2018.03.10 20:25  
아 여기가 일름보게시판임??

럭키포인트 440 개이득

어나니버스 2018.03.10 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ고자질게시판 개꿀잼

럭키포인트 537 개이득

박신혜 2018.03.10 23:22  
유게 익게보다 신고 게시판에 젤 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.11 09:05  
익게보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼게시판이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

갓지효 2018.03.11 10:53  
성지순례 왔습니다 로또 1등 제발!!!

럭키포인트 37 개이득

게롤트 2018.03.15 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

제목