홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개지방님 개집은 블랙모드 도입 없을까요

소곱창 5 107 3 0

네이버나 구글이나 요즘 블랙모드가 유행이더군요 하얀 바탕화면보다는 눈이 편해서 저도 애용하는데요

혹시 개집도 블랙모드를 도입할 생각은 없으신지 고견을 개집왕님의 여쭙고싶습니다요

아니면 이미 있는데 제가 모르는걸까요 기술적으로 힘든 문제일까요'

날씨가 많이 더운데 에어컨 빵빵 트시고 시원한 여름 나십시오줌마려운다람쥐

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이거 진짜진짜 저도 하고싶은데.......개발자가 없습니다 현재...저혼자 하는 상황이라

개발자 구하는중 입니다
5 Comments
개집왕 2021.08.11 13:53  
이거 진짜진짜 저도 하고싶은데.......개발자가 없습니다 현재...저혼자 하는 상황이라

개발자 구하는중 입니다

럭키포인트 23,373 개이득

소곱창 2021.08.11 13:55  
흑 그래도 블랙모드 도입에 대한 긍정적인 의견 감사합니다 훌륭한 개발자가 구해져 언젠간 꼭 적용되길 바라고있겠습니다람쥐

럭키포인트 23,102 개이득

몽키D카리나 2021.08.12 18:39  
컴퓨터든 폰이든 다크모드 적용하면 개집도 알아서 다크모즈 적용 되던데...

럭키포인트 12,515 개이득

박하나 2021.08.12 11:14  
컴크롬이면 확장프로그램 설치하고
폰크롬이면 flags에서 켜고
다른 웹브라우저는 대부분 자체적으로 지원함

럭키포인트 19,009 개이득

소곱창 2021.08.12 11:17  
와...ㄷㄷ 확장프로그램 꿀팁 감사합니다
제목