홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

극한의맞춤법충 얘좀 안보이게 할 수 없어요 엠봉씨?

밥먹었어수산시장 9 221 8 0

엠봉부터 시작해서 꾸준하게 눈팅하며 가끔씩 댓글쓰는 평범한 유저인데, 

게시글의 내용과 댓글을 보며 항상 웃거나 공감하며 보고 있습니다.

가끔씩 빌런들이 나오는거 그저 넘기는데 어느날부터 극한의맞춤법충 이라고 해서 

유저들의 오타나 맞춤법에 하나하나 댓글 다는 저 빌런은 볼때마다 인상을 찡그리게 합니다.

맞춤법. 중요합니다 중요해요. 근데 여기는 아니예요.

기획서, 콜드메일, 이력서등등 이럴때나 중요하지 러프하게 적는 그냥 웃자고 적는 댓글란에는

중요하지 않아요. 

엠봉때 부터 꾸준히 이용하는 많은 유저들중에 하난데 왜 우리가 볼때마다 찡그리게 봐야될까요?

정지좀 시켜주세요. 부탁드립니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
현재 경고 누적 상태 입니다 더 누적되면 차단 입니다

그리고 저는 엠봉씨가 아닙니다!
9 Comments
여름이없으면좋겠어 2021.10.07 23:04  
맞아
그냥 흘러가는대로 보고있는데
뜬금없이 굳이 ?
그렇다고 또 존나게 중요한것도 아님 ㅋㅋㅋ
진짜 짜증남

럭키포인트 21,780 개이득

개집왕 2021.10.07 23:12  
현재 경고 누적 상태 입니다 더 누적되면 차단 입니다

그리고 저는 엠봉씨가 아닙니다!

럭키포인트 3 개이득

야스오 2021.10.18 10:24  
엠봉씨도 피해 갈 수 없는 3포인트

럭키포인트 17,106 개이득

천중도복숭아 2021.11.11 16:49  
엠봉씨 어서오고

럭키포인트 5,895 개이득

Gimori 2021.10.09 08:14  
논리정연한 저격 ㅇㄷ

럭키포인트 29,690 개이득

카밀라카베요 2021.10.12 04:31  
뭐지 난 괜찮고 오히려 좋던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,600 개이득

현탐 2021.10.14 21:25  
제 글에도 댓글달았던데 저는 좋던데요ㅎㅎ
우리말을 제대로 쓰자는거니 잘못된건 없어보입니다만..다수가 불편하면 차단하는게 맞겠죠^^

럭키포인트 8,208 개이득

월터화이트 2021.10.19 17:36  
옳고 그르고 떠나서 독한 컨셉충은 차단이 맞지

럭키포인트 10,821 개이득

Daisy 2021.11.03 22:39  
아쉽네.. 좋았는데..

럭키포인트 12,209 개이득

제목