홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

회원간 블라인드/자체차단 기능 추가될 예정 있나요??

짓뚜 8 134 1 0
특정 유저에 대해서 댓글이나 게시글 등 안보이게 하는 기능 추가 예정 있는지 궁금합니다

어그로나 거슬리는 유저 개인적으로 안보고 싶은데 개킹한테 차단당하는거 아니면 계속 보이니까 신경 쓰이네요

유저간 차단 있으면 그런데 감정소모 안해도 돼서 좋을것 같은데, 혹시 도입될 수 있나 문의드려요

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
앞으로 절대 적용될 일 없다는 뜻이니 너무 기대하지 마세요..
BEST 2 Gimori  
퀘이사존 처럼 추가되면 좋은데.. 요즘 러중딱 자꾸다는사람 있어서 참..
8 Comments
개집왕 2021.12.29 20:33  
아직 차단기능은 예정 없습니다!

차차 사람이 더 늘어나면 그때는 적용 시킬수도 있습니다

럭키포인트 11,555 개이득

짓뚜 2021.12.29 21:29  
그렇군요ㅠㅠ 답변 감사합니다!
귀여운강낭콩 2021.12.29 21:32  
앞으로 절대 적용될 일 없다는 뜻이니 너무 기대하지 마세요..

럭키포인트 13,934 개이득

Gimori 2021.12.30 15:06  
퀘이사존 처럼 추가되면 좋은데.. 요즘 러중딱 자꾸다는사람 있어서 참..

럭키포인트 1,892 개이득

짓뚜 2021.12.31 09:21  
저도 걔 거슬려서 추가해달라는겈ㅋㅋㅋ
차단먹어서 조용하더니 거슬리더라구요 다시와서도
Gimori 2021.12.31 09:57  
장난도 한두번이 장난이지 매글마다 그러면 그건 인신공격임ㅋㅋㅋ
박하나 2021.12.30 16:21  
자신이 단 댓글 외래키 적용해줘~

럭키포인트 19,306 개이득

콩벌레 2021.12.31 13:07  
저 차단하지마세요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,133 개이득

제목