홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 Gimori  
일름보까지 와서 싸우는글 포인트 ㅍㅁ
12 Comments
이게나라다 2022.01.19 22:58  
본인이 먼저 비꼬고 랄로 말투 따라하며 상대에 대한 불쾌심을 유발한 것에 대해서는 일언반구도 없이 그저 신고요 라는 글을 쓰시네요.

럭키포인트 13,546 개이득

피누의동물원 2022.01.19 23:05  
그건 운영자님이 판단할 사항이고 패드립은 무조건 차단 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 26,426 개이득

이게나라다 2022.01.19 23:09  
익명성 뒤에 숨어 비꼬는 의도로 랄로 말투 따라하며 불편하면 자세를 고쳐앉아 라고 시비를 거는 피누의동물원님. 본인이 먼저 상대에게 불쾌감을 줬다는 사실에 대해선 전혀 개념확립이 없으시네요
피누의동물원 2022.01.19 23:13  
패드리퍼랑 말 섞기 싫어요 그만 좀 앵기세요
이게나라다 2022.01.19 23:15  
저도 무개념이랑은 말 섞고 싶지 않은데 그래도 말하면 알아듣나 싶어 한번 알려준겁니다 ^^ 앵기는게 아니니 그만 앵앵거리세요 구질구질하게
피누의동물원 2022.01.19 23:17  
패드립은 이유불문 차단이라 알고있으니 네 잘가세요
개집왕 2022.01.20 10:52  
확인

럭키포인트 2,600 개이득

Gimori 2022.01.20 11:21  
일름보까지 와서 싸우는글 포인트 ㅍㅁ

럭키포인트 14,819 개이득

피누의동물원 2022.01.20 11:26  
공자께서 말씀하시길 진흙탕 싸움을 시작했으면 이기는 병1신이 돼라 하셨죠^^
박하나 2022.01.30 15:42  
ㅍㅁ

럭키포인트 29,812 개이득

이지동 2022.02.08 00:47  
확인

럭키포인트 12,228 개이득

보고보고 2022.02.08 12:55  
확인

럭키포인트 15,955 개이득

제목