홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

제재부탁드립니다

이게나라다 12 296 1 7

'안생경민' 이라는 아이디를 사용하는 유저의 댓글을 보시면 자신과 의견이 다르다는 이유로 다른 유저들에게 프로불편러, 제정신이 아니다, 씹선비 라는 말을 남기고 있습니다.

'피누의동물원'이라는 유저는 제가 위에 "저런짓을 해놓고 저게 웃긴다고 올리는 저 사람도 아닌 짐승이 이해가 안가네,,,,"라는 글에 불편하면 자세를 고쳐앉아 라고 하며 익명성을 내세워 비꼬는 것도 모자라 자신이 먼저 시비건 상황에 대한 생각은 전혀 없이 패드립 신고라는 글을 썼습니다.

개집 오랜기간 눈팅하고 소소하게 댓글달면서 다른 사람과 의견이 달라도 저 두사람처럼 지저분한 유저를 거의 본적이 없었는데 참 어이가 없습니다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
그래도 패드립은 차단 입니다
BEST 2 Gimori  
본인이 본인 머리에 총쏘는글 확인
12 Comments
먹방 2022.01.20 02:43  
확인.
할수도있고 안할수도 있습니다.

럭키포인트 16,148 개이득

개집왕 2022.01.20 10:53  
그래도 패드립은 차단 입니다

럭키포인트 13,301 개이득

Gimori 2022.01.20 11:21  
본인이 본인 머리에 총쏘는글 확인

럭키포인트 29,803 개이득

우넘 2022.04.28 13:49  
아니씨바이걸 지금봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전광렬짤 갑자기 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,294 개이득

Gimori 2022.04.28 13:57  
피누의동물원 2022.01.20 11:25  
ㄱㄱㅓㅡㅡㅡ억

럭키포인트 20,068 개이득

젠틀맨 2022.01.20 12:50  
실수로 추천 눌렀습니다 죄송합니다

럭키포인트 24,725 개이득

배준식대원 2022.01.20 18:45  
이걸 지가 신고하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,214 개이득

VIXEN 2022.01.21 07:41