홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

저질 아이콘 달렸어요

민트초코 13 272 3 0

저는 경고를 한 번만 당했는데 말이죠!

억울합니다.

쪽지로 그 댓글 비하인드 처리 한다고 하셔서 끝난줄 알았는데 삭제도 안되고 말이죠

13 Comments
개집왕 2022.02.08 17:13  
당연히 안되죠 박제 합니다

그리고 어떤 댓글인지 링크 주세요

럭키포인트 13,735 개이득

민트초코 2022.02.08 17:36  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4360550#c_158868

럭키포인트 25,672 개이득

개집왕 2022.02.08 17:47  
확인 했습니다
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.08 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글이 좀 저질이긴했는데
개킹 얄짤없구만?
칼같네.

럭키포인트 711 개이득

박하나 2022.02.08 20:25  
아이콘은 신고 누적 수 따라 자동으로 오르기도 하지 않나?

럭키포인트 13,649 개이득

먹방 2022.02.08 22:41  
넌 내꺼다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,094 개이득

Gimori 2022.02.09 08:51  
Oh gay..

럭키포인트 389 개이득

실버서퍼 2022.02.09 16:39  
진심으로 1단계 얼굴 달고싶습니다!!!!!!

럭키포인트 24,225 개이득

개집왕 2022.02.09 17:01  
원하시는거 같아서 개팰다운용 으로 달아드렸습니다
민트초코 2022.02.09 17:09  
저는 어떻게 되는거죠?
홍은지 2022.02.10 14:39  
착하게 살아야지... 말이쁘게하고 눈 착하게뜨고

럭키포인트 27,628 개이득

민트초코 2022.02.10 16:04  
착하게 살고 있어요~ 말도 험하게 안한답니다아
먹방 2022.02.13 03:52  
그래도 넌 내꺼다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ