홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저는 100개 쓰면 최소 10개 게시물에서 꾸준한 비추가 박히던데 제가 더 심한거 아니에요?ㅋㅋㅋ
그냥 이런 사람도 있구나 하고 무시하세요 그리고 스크롤 비추들도 있으니까요
BEST 2 갓정연  
이건 누구다 조금씩 당할껄요 ㅋㅋㅋ나도 무슨 댓만 달면 무조건 비추 박히던데
그냥 그러려니 함 ㅋㅋㅋ
8 Comments
개집왕 2022.07.27 19:02  
링크를 주세요

럭키포인트 9,686 개이득

aespa카리나 2022.07.27 20:23  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=415457
가장 최근

럭키포인트 13,884 개이득

개집왕 2022.07.27 21:07  
확인
갓정연 2022.08.03 21:30  
이건 누구다 조금씩 당할껄요 ㅋㅋㅋ나도 무슨 댓만 달면 무조건 비추 박히던데
그냥 그러려니 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,224 개이득

aespa카리나 2022.08.03 23:10  
댓글을 100개 쓴다면 다 최소 2개 이상은 고정으로 당하는데요?
갓정연 2022.08.03 23:13  
저는 100개 쓰면 최소 10개 게시물에서 꾸준한 비추가 박히던데 제가 더 심한거 아니에요?ㅋㅋㅋ
그냥 이런 사람도 있구나 하고 무시하세요 그리고 스크롤 비추들도 있으니까요
aespa카리나 2022.08.03 23:14  
그건 제가 알아서 할깨요
젠틀맨 2022.08.04 13:49  
비추 신경 쓰지마세요

럭키포인트 24,454 개이득

제목