홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

아이콘

빙구님 11 136 2 2
포인트 경매로 하죠
실시간 피드백이 안돼서 욕먹고 있는 것 같은데
경매 시스템으로 1시간이든 2시간이든 시간제한 걸고
당첨자도 나오겠다
일일이 댓글 확인할 필요없이
실시간으로 입찰 금액 보여주는게 경매시스템이니까

유머게에 아이콘 경매 참여하세요하고 공지 하나만 띡 써놓고
바쁘시면 다른 일 하시다가
낙찰시간에 가서 누가 당첨잔지 확인하고
바꿔주면 되잖아요

11 Comments
개집왕 2022.10.05 18:48  
안녕하세요 실시간 피드백이 안되서 무슨 욕을 먹었는지 모르겠지만

그건 어제 그분 사정이구요 늘 해오던대로 잘 했습니다

회원이면 무조건 다 맞춰줘야 합니까 제가?

정중하게 말한다? 저는 오히려 더 숙이고 최대한 정성스럽게 답변 드립니다

그게 아니고 비꼬거나 잘 알지도 못하면서 무조건 여론몰이 한다?

똑같이 합니다 제가 왜 거기에 맞춰드려야 하는지 모르겠네요

제 욕을 하던 말던 그건 상관 없습니다

그리고 제가 늘 말하는대 제 운영 방식이 마음에 안드시면 그냥 다른사이트 가시면 됩니다

-여기 까지가 어제 있던 관련 말씀 입니다-

아래는 빙구님에게 답변 드립니다

회원님은 왜 비꼬시는지 모르겠지만 포인트 경매로는 불가능 합니다

럭키포인트 27,965 개이득

빙구님 2022.10.05 18:58  
진짜 비꼬는 거 아니고
진지하게 말씀드리는 겁니다
이 문제로 인해서 예민해지신건 압니다만
좀 더 효율적이고 편한 방법이 있지 않을까해서 건의 드린건데
안되면 어쩔 수 없죠

럭키포인트 10,649 개이득

개집왕 2022.10.05 19:03  
공지하나 틱 던져놓고가 비꼰게 아니시군요

제가 예민한게 맞나봅니다 죄송합니다
빙구님 2022.10.05 19:06  
거기서...아... 기분나쁘셨다면 죄송합니다

유게에 아이콘 글 여러개 올리시고 하나씩 들어가서 일일이 보시기 힘드신 거 같아서

공지글 유게에 하나 올리고
경매로 돌리면 괜찮을 것 같다는 생각이었어요

안되면 어쩔 수 없는거죠
알겠습니다
갓정연 2022.10.05 20:13  
확인

싸우지들 말고 사이좋게 지내라 알갠나? ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 234 개이득

빙구님 2022.10.05 20:14  
갓정연 2022.10.05 20:15  

아니요 그냥 ㅈ밥 모쏠 아다에요 미안합니다
빙구님 2022.10.05 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에요 알죠?
갓정연 2022.10.05 20:20  
ㅋㅋ알아요 진짜였으면 저도 짤로 대답 안했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ개집 짬이 있는데 엣헴!!
명운 2022.10.06 11:20  
이 녀석 짬이 차버렸구만

럭키포인트 2,078 개이득

김개동 2022.10.06 17:03  
쪼렙이 짬타령?

럭키포인트 7,582 개이득

제목