홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

패드립 회원 처리 좀 해주세요

검정파우더 5 133 3 0
개집왕님은 패드립 회원에 대해서는 상당히 엄격하게
처리하는 걸로 알고 있습니다.

요즘 익명 게시판에 각종 욕설과 도를 넘는 비하, 비난 글이 나타나고 있는데요
커뮤니티 회원간 분쟁을 방지하는 차원에서도 반드시 처리 부탁드립니다.

게시물 주소:
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1299390

내용:
니애미련한테 가서 물어봐 왜 안쓰는지 안쓰면 이유가 있겠지

캡춰 화면 첨부 합니다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
하.....하필 익명이라....일단 확인
5 Comments
개집왕 2022.12.06 17:09  
하.....하필 익명이라....일단 확인

럭키포인트 23,136 개이득

젠틀맨 2022.12.06 17:30  
익명은 힘든가요?

럭키포인트 10,585 개이득

개집왕 2022.12.06 21:08  
못찾아요 익명은.....ㅠㅠ

마음먹고 찾는다면 뭐 서버회사랑 연락해서 찾을수 있지만 그 과정들이 너무 귀찮고 길어요

그래도 빌런은 찾아야겠죠..?

참교육 합시다
젠틀맨 2022.12.06 22:40  
아이고 고생이 많으십니다
박샤샤 2022.12.12 15:23  
멋져 개킹.

럭키포인트 19,264 개이득

제목