홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

스포츠관련 게시판이 있었으면 좋겠습니다.

키르히크케 5 131 0 0

안녕하세요.

건의사항이 있어서 글 하나 남겨봅니다.

저만 그런지 몰라도,

많은 글들이 유머, 연예인에 쏠려 있는 것 같은데..

(그 중에서도 유머쪽이 강한듯..)

스포츠 게시판이 따로 생기면 유머에만 취중된게 

조금 갈리지 않을까 생각해봅니다.

항상 수고 많으신거 알고 자료 재밌게 보고 있습니다.

감사합니다.

5 Comments
개집왕 2018.04.25 21:02  
안녕하세요 스포츠 게시판은 초창기에 있었으나 활성화가 어렵고 게시물도 많이 올라오지 않아서

유머게시판으로 통합 시켰습니다

지금 어떻게 할지 고민중 입니다

럭키포인트 787 개이득

개소리하지마 2018.04.25 22:40  
저도 지금 건의하려고 오긴했는대  저도 운동을 좋아하고 즐겨하지만 어떤 선수들이 골을 넣는지 관심도 없는대 골 장면 하나가 유머페이지를 가득채우는 경우가 좀 많이있습니다 해외축구나 국내야구등등 취미게시판 운동 카테고리에 올리라고 하는것이 어떨까요
키르히크케 2018.04.25 22:45  
저와는 조금 다른 이유로 원하시는군요^^;
전 오히려 스포츠쪽을 좋아하다보니까
농구, 축구, 야구 등 꾸준히 올려주시는 분들이 있으시기에
게시판요청을 한거였는데요.
어떤 이유든 서로가 좋다면 생기는 것도 나쁘지 않겠네요.

럭키포인트 437 개이득

박신혜 2018.04.26 05:25  
오바하긴;;;

골장면 하나가 페이지를 가득채우긴 뭘 가득채워

많이 올라와야 몇개 되도안하는구만.

그리고 모든 축구경기 골장면이 올라오는것도 아니고

흥민이 땜에 토트넘 경기나 챔스, epl 빅클럽들 매치정도 올라오는데?

암튼 너가 관심이 없다고 스포츠 게시판을 만들어 달라는건 좀 아닌듯.

럭키포인트 506 개이득

개소리하지마 2018.04.26 15:12  
지금 일반 유머자료에 조회수 못해도 1500에서 3000넘어가는대 뭐 메시 호날두 맨유 레알 바셀 등등 이런거 아니면 왠만한건  1000도 안되는구만 관심 없는사람이 훨씬 많은거같은대?
제목