홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
아마 본인의 모습을 투영했나 봅니다.
BEST 2 아재  
.

떡이나 쳐라, 딸이나 쳐라 등의 언행을 보니 정치 시사 관련 이념을 떠나 사람 자체가 결핍이 있고 문제가 보이네요

진심으로 안타깝고 가슴 아픕니다ㅠㅠ 안바뀔거 알기에 큰 기대 안하지만 저런 저속한 말은 하지 않는 사람구실이나 하는 수준까지는 치료되었으면 하네요ㅠㅠ
12 Comments
젠틀맨 2023.03.05 15:50  
저번에 차단당한 꽃길과 매우 유사하네

럭키포인트 8,177 개이득

아재 2023.03.05 16:02  
.

떡이나 쳐라, 딸이나 쳐라 등의 언행을 보니 정치 시사 관련 이념을 떠나 사람 자체가 결핍이 있고 문제가 보이네요

진심으로 안타깝고 가슴 아픕니다ㅠㅠ 안바뀔거 알기에 큰 기대 안하지만 저런 저속한 말은 하지 않는 사람구실이나 하는 수준까지는 치료되었으면 하네요ㅠㅠ

럭키포인트 29,093 개이득

젠틀맨 2023.03.05 16:08  
아마 본인의 모습을 투영했나 봅니다.
아재 2023.03.05 16:19  
저런 저속한 말을 쉬이 적어내는 사람이 스스로에게 만족할리 없겠지요...
개집왕 2023.03.05 18:27  
확인

럭키포인트 19,802 개이득

유주 2023.03.05 20:27  
호가인

럭키포인트 6,077 개이득

김개동 2023.03.06 14:24  
많이 아프신 분이네.. 정치성향이야 자유롭다지만 표현방식에서 삶이 묻어나는군

럭키포인트 37 개이득

우넘 2023.03.07 13:11  
댓글비추는 못잡나? 한두놈 새끼가 따라다니면서 이짓거리하는거같은데 공개처형마렵네

럭키포인트 18,271 개이득

아재 2023.03.07 14:27  
따라다니며 비추하는 정도의 광기면 참 그런 사람도 있구나 싶으면서 안타까워해야죠 뭐

간혹 옳은 소리 해도 비추5개로 베댓 내려가는 경우가 마음에 걸리지만 어찌할 수 없으니까요 혹 우넘님이 그런 비추폭탄을 받으셨다면 너무 담아두지 마세요.

이미 마음이나 정신이 힘들다 힘들다 병든 사람들이 표출하는 마지막 방식이려니 하시고...

한참 지난 글에 공감하는 댓글 감사합니다 응원받는 느낌도 나고 힘이 되네요. 좋은 하루 보내세요.
우넘 2023.03.07 14:36  
조공짤
젠틀맨 2023.03.07 14:59  
개집왕에게 의뢰해보세요 아마 가능할수도 있을껍니다.
카드 2023.06.10 06:27  
저 꿀잼을 이제봤네 ㅋㅋㅋ
굥거리는 새끼들은 하나같이 이상해
제목