홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

지속적 댓글비추 문의

우넘 14 249 3 2

거두절미하고 내 댓글마다 비추처박는 씹새가 몇마리보이는데 이거 검거 가능한 부분임?

아니면 나랑 미팅하게 만들어줄수있음? 줘패고 면상에 합의금뿌리게

14 Comments
개집왕 2023.03.10 18:22  
댓글 비추는 안타깝지만 확인이 불가능 합니다

럭키포인트 9,914 개이득

개집왕 2023.03.10 18:36  
제가 확인 한번 해볼테니 진정하세요!
갓정연 2023.03.10 22:59  
진정하세요 여기에 따라다니면서 비추 박는 10련들 많아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,791 개이득

우넘 2023.03.10 23:44  
댓글에 비추가 좀 많고 비판하는 댓글이라도 있어야 다음에 드립칠때 반영이라도 하지 염병할 댓글마다 비추만 달아놓으면 씨벌 졸렬한 새끼들이 이래서 좋은 드립이 나오겠나

럭키포인트 18,041 개이득

갓정연 2023.03.10 23:57  
나도 첨엔 쫌 소심해지고 그랬는데 계속 그러니까 그냥 ㅈ까라 난 하고 싶은대로 한다 마인드로 씀 ㅋㅋㅋㅋ
Wonny 2023.04.25 21:32  
하고싶은대로 한다 치곤 경고를 안먹는군....
난 한고싶은대로했다가 경고만 몇번을 먹엇나 어후..눈물난다
갓정연 2023.04.25 21:51  
나도 경고 한번 풀긴 했는데 내가 하고싶은대로 한다 마인드가 개 ㅈ같은 글을 쓰겠다는데 아니고 그냥 내 의견을 편하게 쓰겠단 뜻이지 뭐 ㅋㅋㅋ
Wonny 2023.04.25 21:52  
나도 개 ㅈ같은 글을 쓰진 않았다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서럽다 ㅠㅠ
나성범 2023.03.10 23:46  
처맞고 비추나 누르는 쫌생이 새끼들 많음ㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

우넘 2023.03.10 23:48  
사내새끼면 다이다이 딱 까놓고 시원하게 말을하지 삼대가 뒤지라는 악플이나 쓰질않나 ㅋㅋㅋ내가 그새낀 pdf 링크캡쳐 다 따놨음 한번만 더 거슬리면 바로 고소들어간다
Gimori 2023.03.11 09:16  
예전에 댓글비추도 확인됫던거같은데.. 어느순간부터 없어짐

럭키포인트 23,008 개이득

귀여운강낭콩 2023.03.11 10:47  

럭키포인트 29,860 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.03.12 17:08  
유게에서는 쫄쫄쫄 따라다니면서 비추테러
익게에서는 유게에서처럼 대놓고 아이디 안뜨니까 다른사람들한테 무작정 시비걸고 비추주고

어느순간부터 유게도 익게도 쳐다보기도싫고 댓글도 잘 안보게되는듯
왜이리 쫌생이들이 많은지도 모르겠고 이해가안감

럭키포인트 25,110 개이득

박샤샤 2023.03.13 17:40  
잡아서 섹시댄스 2시간형에 쳐해라 개킹

럭키포인트 422 개이득

제목