홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
나는 아부지 어무니랑 그냥 장난처럼 쓰던 걸 밖에서 쓴다고 욕을 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

왜 안고치냐고 ㅋㅋㅋ우리 엄니 아부지도 밖에서 친구들이랑 쓰시더만 저런 말 하는 사람 한명도 없었는데 ㅋㅋㅋ

우리 시대 와서 일베 생기니깐 이런 얘기 듣는 거지 일베 생기기 전까지만 해도 저거 쓴다고 일베로 몰린 적 없는데 ㅋㅋㅋ
4 Comments
그라할트밀즈 2023.07.27 15:23  
나는 아부지 어무니랑 그냥 장난처럼 쓰던 걸 밖에서 쓴다고 욕을 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

왜 안고치냐고 ㅋㅋㅋ우리 엄니 아부지도 밖에서 친구들이랑 쓰시더만 저런 말 하는 사람 한명도 없었는데 ㅋㅋㅋ

우리 시대 와서 일베 생기니깐 이런 얘기 듣는 거지 일베 생기기 전까지만 해도 저거 쓴다고 일베로 몰린 적 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,157 개이득

김개동 2023.07.27 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올바른 사투리 배우시래요

럭키포인트 7,865 개이득

그라할트밀즈 2023.07.28 09:47  
ㅋㅋㅋㅋ 전 어이가 없음 그걸 누구한테 배우나 ㅋㅋㅋ
개집왕 2023.07.27 18:06  
확인

럭키포인트 21,855 개이득

제목