홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

무지성 비추에 대해 갑자기 궁금함

갓정연 7 60 1 0

예전에 비해 유입이 늘어나서 그런건지 댓글 마찰도 은근 늘어난것 같고

무지성 비추들도 많아진것 같은데 혹시 따라 다니면서 무지성 비추 주는게 안되는건 알고 있는데

비추 테러를 당하면 당한 사람은 불이익 받는 경우가 있나요?

예를 들면 비추가 많이 쌓이면 마동석 아이콘이 박힌다거나 하는 그런일?

비추 테러라고 느끼는게 있어도 그냥 그러려니 하고 넘겼는데 혹시나 해서 물어봅니다

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  

헉 나 개지방 글마다 무지성 비추때렸는데 인제 어카요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7 Comments
개집왕 2023.12.21 16:50  
없습니다!

비추테러가 계속 된다면 일름보 해주세요!

럭키포인트 1,447 개이득

갓정연 2023.12.21 17:46  
나중에 정말 스트레스 받으면 일름보에 쓸께요 ㅋㅋㅋ
그 사람들도 나름이 컨텐츠로 즐기는걸테니까 앞에선 말도 못하고 할 수 있는 인생 최대 업적이 비추 박고 튀는걸텐데
불이익 없으면 신경 안써요

수고하시고 건강 잘 챙기세요 24 25일에 접속 안하고 쎆쓰 하러 가는 사람들 광역 밴좀요

럭키포인트 5,503 개이득

z꽐라센도z 2023.12.21 21:56  

헉 나 개지방 글마다 무지성 비추때렸는데 인제 어카요ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,765 개이득

갓정연 2023.12.21 21:59  
거긴 해도됨 예전에 개킹이 본인 한테는 해도 된다고 글 썻던 기억이 남
우넘 2023.12.28 02:26  
안티팬도 팬이다!!

럭키포인트 26,535 개이득

갓정연 2023.12.28 03:19  
T팬이요?
젠틀맨 2023.12.28 08:43  
댓글은 못잡는다 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,504 개이득

제목