홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

한치야 왜 나만 차단하냐?

장미 9 219 0 2

한치야 왜 장미 차단하냐?

좆목질하는 새끼랑 컨셉잡는새기랑 댓글마다 섹드립하는 애들은 안하냐? ㅋㅋㅋㅋ

내가 그중에 하나야! 잘 찾아보렴 ㅋㅋㅋ 아이디 3개 중에 1개 차단 당했다 ㅠㅠ

2개로 열심히 좆목질이랑 컨셉 잡고 다닐게 ㅎㅎㅎ

한치야 그리고 봉봉이랑 싸웠다는거 진짜냐? 가짜냐?

9 Comments
개집왕 2018.05.16 21:04  
다 차단해드렸습니다

럭키포인트 226 개이득

장미 2018.05.16 22:51  
하긴 뭘해 ㅋㅋㅋ 센척 쩌네

접속 잘되는데 ㅋㅋㅋ
개집왕 2018.05.16 22:54  
아이피 익명게시판에 쓰신거 까지 차단했는데 접속이 되시나요? 알겠습니다
개집왕 2018.05.16 23:00  
지금 서버회사에 장미백송이로 접속한 모든 아이피 의뢰를 했습니다

제가 차단한 4개의 아이피 이외에 접속하셨던 다른아이피를 차단해달라고 요청했습니다

조금만 기다려주세요!
광명사람 2018.05.17 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

산타클로스 2018.05.17 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건게는 주기적으로 들어와야 함 ... 역시 재밌다

럭키포인트 397 개이득

개집왕 2018.05.17 09:59  
어떠신가요? 혹시나 다른곳에서 접속이 되신다면 또 댓글 달아주세요!

일단 서버회사에서 제가 가르쳐준 아이피 4개정도를 영영 죽어서도 못들어오게 차단했습니다

또 댓글로 힌트를 남겨주세요!

그리고 다른닉네임 사용하신 흔적도 지금 찾고있습니다
REVIVAL 2018.05.17 10:43  
뷱신은 뷱신일뿐...

럭키포인트 403 개이득

개짋왕 2018.05.17 20:28  
어느 커뮤에가나 저런 애들이 꼭 한명이 있더라
절대 두명이 저러는걸 못봤어 딱 한명만..
너도 좀 나가! 의 주인공일거 같은 느낌

럭키포인트 117 개이득

제목