홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

이슈게시판 하나 만드는게 어떤가요???

옹데기리기리 2 149 0 4

아무래도 요즘 이슈가 페미니즘이다보니

페미니즘이랑 여혐글이 많이 올라오는데...

유머랑은 좀 거리가 있는거 같아서요...

제가 여혐없는데 하도 많이봐서 생길꺼 같아요

요즘 이슈 같은것들 이슈게시판에다가 업로드 하는게 좋지 않을까요???

유머는 다시 유머로 가득채우고

추가 : 아니면 최근뉴스 게시판이라던지...  정치, 사회이슈 이런것들 올라오면 저 게시판으로 올리고

유머는 정말 유머로만 컨텐츠를 채우는게 좋을거 같지 않나요??

스트레스 풀러 웃으러 왔다가 오히려 스트레스를 받고 가게 되네요...

2 Comments
개집왕 2018.05.24 16:14  
초창기에 분류를 했으나 글리젠도 안되고 조회수도 안나오고 유령게시판으로 변했습니다

그래서 유머게시판으로 이슈,정치,스포츠 등 하나로 합친겁니다!

럭키포인트 100 개이득

옹데기리기리 2018.05.24 16:17  
답변주셔서 감사합니다.

요즘 개집넷이 점점 커지면서 실시간 인기글에도 사회이슈 게시글이 많이 올라가는 것 같아서

하나 만들어서 집중적으로 토론하는것도 나쁘지 않겠다 생각해봤네요

저도 사회이슈글도 좋아하는데 뭔가 유머글이랑 분류 되면 더 좋을거 같아서요

무튼 언제나 감사합니다.

럭키포인트 317 개이득

제목