홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

한치야 !!!!!!!! 큰일났따 !!!!!!!!!!! 로그아웃이 안된다 !!!!!!!!!!!!

귀여운아기강아지 8 67 0 0

수정도 안되고 글 삭제도 안되고

자동로그인 안된다고 그냥 알박아버리면 어쩌냐 ...

로그아웃이 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
개집왕 2018.07.12 12:24  
엥......잘되는데 어디서 그런가요?

럭키포인트 308 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.12 12:40  
아니 나 집에서 하는대 로그아웃이 안되
계속 로그인되있어 로그아웃을해도

럭키포인트 114 개이득

개집왕 2018.07.12 13:00  
자동로그인 하셔셔 그런거 아닌가요? 체크해제 해보셨나요
귀여운아기강아지 2018.07.12 13:17  
아니 자동로그인이고 나발이고 로그아웃자체가안되
새로고침하는 거마냥 다시 원상태야 로그아웃 눌러도
개집왕 2018.07.12 13:39  
음......알겠습니다 한번 알아볼게요
귀여운아기강아지 2018.07.13 20:56  
아직도 안되 ㅠㅠㅠ
로그아웃 코드에다 새로고침 넣어놓은거 아니냐 ??
왜 자꾸 새로고침이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2018.07.15 20:43  
이걸 근데 제가 확인해봤는데 잘 작동을 해서 ...ㅠㅠ

쿠키삭제 한번 해보세요!!
귀여운아기강아지 2018.07.15 20:49  
됫어 ;;
이젠 포기했어 ...
난 영원히 개집을 떠나지 않을거야
제목