홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

운영자님

다림잉 22 1486 7 20
여혐집합소라고 하세요ㅎ 뚱뚱한 여자라서가 아니라 별로 예쁘지도않고 노력도없이 돈버는 한심한 한녀들을 까는거니까요 ㅉㅉ 뚱뚱한 여자들 시대가 올거니깐 싸물고 계셔요 ㅉㅉ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안녕하세요 무슨 자료를 보고 그러시는지 모르겠지만 ..일단 알겠습니다

근데 진짜 날씬하고 예쁘고 사회생활 잘하는 여자들은 남자들한테 사랑받고 남자들이 좋아할수밖에 없습니다

이것은 팩트 입니다 .. 님들 새벽에 라면 5인분+치킨 뜯으면서 여기저기 악플달고 선동질하고 한남 어쩌구 하실때

예쁜 여자들은 자기관리를 하죠 어떻게하면 더 열심히 돈벌고 더 남자한테 사랑받을수 있을까..라고 생각하면서요

근데 뚱뚱하신 여러분은 절대 안그러죠 예쁜여자만 보면 어디어디 고쳤고 아주 험담만 하고 ....노력도 안하는 주제에 그쵸..?

제가 운영자가 아니였다면 님한테 지금 쌍욕을 했을겁니다 근데 그냥 이정도로 하겠습니다

그리고 절대로 다시 우리사이트에 오지마시길 바랍니다

아참 본진가서 홍보좀 해주시길 바랍니다...메이저 가고싶거든요
22 Comments
개집왕 2018.07.21 12:24  
안녕하세요 무슨 자료를 보고 그러시는지 모르겠지만 ..일단 알겠습니다

근데 진짜 날씬하고 예쁘고 사회생활 잘하는 여자들은 남자들한테 사랑받고 남자들이 좋아할수밖에 없습니다

이것은 팩트 입니다 .. 님들 새벽에 라면 5인분+치킨 뜯으면서 여기저기 악플달고 선동질하고 한남 어쩌구 하실때

예쁜 여자들은 자기관리를 하죠 어떻게하면 더 열심히 돈벌고 더 남자한테 사랑받을수 있을까..라고 생각하면서요

근데 뚱뚱하신 여러분은 절대 안그러죠 예쁜여자만 보면 어디어디 고쳤고 아주 험담만 하고 ....노력도 안하는 주제에 그쵸..?

제가 운영자가 아니였다면 님한테 지금 쌍욕을 했을겁니다 근데 그냥 이정도로 하겠습니다

그리고 절대로 다시 우리사이트에 오지마시길 바랍니다

아참 본진가서 홍보좀 해주시길 바랍니다...메이저 가고싶거든요

럭키포인트 1,869 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.21 14:56  
으따~ 호탕허다~

럭키포인트 2,511 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.21 15:13  
항상 고생하십니다 개킹..... 충성!^^7

럭키포인트 2,267 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.21 14:33  
진짜로 개집 메이저 초읽기!!

럭키포인트 3,671 개이득

시라이시마리나 2018.07.21 14:46  
차라리 소행성 충돌이 머지 않았다고 해라.
뭔 돼지들의 시대가 와?

럭키포인트 562 개이득

steelo 2018.07.21 15:40  
븅신같아서 추천줌 ㅎ

럭키포인트 137 개이득

REVIVAL 2018.07.21 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빳어 킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

포돌이 2018.07.22 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

유렌 2018.07.26 16:13  
개집러들 여자에 환장하는데 ㅋㅋㅋㅋ쿵쾅이들 생물학적으로라도 여성으로 느껴졌던 분 계신분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만 여자라고하면 여자인 줄 아네...

럭키포인트 431 개이득

크앙z 2019.12.05 15:53  
애 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,575 개이득

뭐고 2021.01.10 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,167 개이득

홍쓰파 2021.01.11 05:49  
뭐징....ㅎㅎ

럭키포인트 8,001 개이득

보고보고 2022.02.11 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 꿀잼이 있었다니

럭키포인트 28,913 개이득

공장장 2022.02.11 16:51  
순례왔슴다

럭키포인트 18,016 개이득

아몬드봉봉 2022.02.11 16:51  
이번주 로또1등 당첨되게해주세요

럭키포인트 14,385 개이득

쓰래빠 2023.10.09 16:12  
숨겨진 허니잼
뱃맨 2023.10.09 16:36  
뚱뚱한여자는 여자가 아니란다
주식온라인 2023.10.09 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵펀치 맞고 튀엇쥬
젠틀맨 2023.10.09 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉망해서옴 2023.10.10 03:46  
저러고 사회생활 어케하냐
역겹다
뷔뷔 2023.10.27 07:55  
홍보해주고 가라
침착해 2023.10.27 08:25  
뚱뚱한게 무슨 벼슬인가.. 그냥 돼지지..
제목