홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

답글 제한 해제

ehdrh13 3 36 0 1

답글에 답글을 계속 달다 보면 어느 순간 더 이상 답글을 달 수 없게 되잖아요

그 제한을 해제해주셨으면 좋겠어요

근데 그렇게 하면 오른쪽으로 계속 밀려나니까

특정 단계부터는 더 이상 오른쪽으로 밀려나지 않고 그냥 밑으로만 늘어졌으면 좋겠어요

...

└[@...]A

└[@A]B

[@A]C 

위와 같이 2번째 답글을 단 A, 마지막 답글을 단 B, 마지막 답글에 대한 답글을 달고 싶은 C가 있을 경우

C가 B에 대한 답글을 달려고 할 때, 어쩔 수 없이 A한테 달아야 하는데

그럼 내 글 반응 알림이 A한테 가고, B한테는 안 가잖아요

또한 A한테 달아놓으면 A한테 하는 말로 오해를 살 수 있고요

이런 불편한 점을 개선할 수 있을 것 같습니다

3 Comments
개집왕 2018.08.27 13:22  
의견 감사드립니다

럭키포인트 279 개이득

프로토스 2018.08.28 19:01  
이거 나도 불편했었음
이거 의견 좋았다

럭키포인트 407 개이득

꾸찌남 2018.09.01 08:50  
마지막 체인에 전혀 새로운 사람 누구 하나 갑툭답글 하면 그 사람에겐 아에 답글을 남길수 없어요. 신고버튼 밖에 없어서...

[@A] <-- 이걸 답글 명령어처럼 사용할수 있음 좋을텐데 개발비가 들겠죠?

댓글 체인에 답글 남긴 모든 사람에게 알림을 날리는 것도 한 방법인데 어떤가요.

럭키포인트 23 개이득

제목