홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

한치야 건의사항 있어

수지미만잡 2 92 0 0

1. 로그인상태에서 익게에 글 올리면 수정하거나 삭제하는게 불가능함. 비밀번호는 입력한적도 없는데 비밀번호 입력하라고 나오고

혹시 로그인 비밀번호인가싶어서 로그인비밀번호 쳐보면 틀린 비밀번호라고함. 혹시 내가 잘못 알고있는거 있으면 댓글 달아주라

2. 유머게시판이나 연예인게시판에 글 목록으로 내려갈수 있는 단추 하나 만들어줫으면 좋겟다. 내용이 중복이거나 흥미없는 내용인데 사진이나 글이 오질나게 길때 그 버튼 누르면 글 목록으로 바로 내려가지게 할 수 있는 그런버튼. 내가 개드립도 하는데 개드립엔 그런 버튼 있어서 편하더라

3. 모바일에서 포인트경매가 안들어가짐. 이것도 내가 잘 모르는거거나 내가 쓰는 삼성인터넷 앱에서만 그런거 일수도있는데 포인트경매가 안들어가짐

pc에선 포인트 게임 카테고리에 마우스 갖다대면 드롭다운으로 달팽이 레이싱, 가위바위보 이런게 뜨는데 모바일에선 포인트 경매 누르면 무적권 달팽이 레이싱으로 넘어가지는바람에 포인트 경매에 들어갈수가 없네. 가끔 개집왕이 유머게시판에 링크달아주고 포인트경매 참가하세요 이런글에 달린 링크로 들어가면 들어가지긴 하더라.

2 Comments
개집왕 2019.01.14 12:37  
안녕하세요

1번은 익명게시판 공지를 참고하시면 됩니다

2번은 생각해보도록 하고

3번은 모바일에서 포인트게임<꼭 게시판을  클릭을 하시고 들어가시면 됩니다!

럭키포인트 429 개이득

수지미만잡 2019.01.14 12:49  
고마워 개집왕! 개집 흥해라!!

럭키포인트 3,381 개이득

제목