홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

맘에 안들면 글 지우나요?

다스베이더 5 238 1 1

익게에 '금지어 언제 늘어났냐고' 썼는데 글 지우시네요

처음엔 그 단어 직접 언급해서 지워졌다 치는데 

두번째는 해당 단어 언급 없이 썼는데 지우셨네요

이젠 맘에 안들면 글 지우나요?

5 Comments
개집왕 2019.01.22 20:16  
안녕하세요 익명이라 저도 누군지는 모르는데 직접 말씀해주셔서 감사드립니다

제가 분명히 언급하지말라고 여러번 공지했습니다..

금지어 설정은 어쩔수없이 당분간만 설정을 해놨습니다

신고도 엄청 많이 들어오고 삭제요청도 엄청 많이 옵니다

단지 몇마디 욕이 들어갔다고 말이죠

무슨말 인지 이해되셨나요??

일반인 얼굴이 있는 사진이나 기타 자료가 올라오면

댓글이건 뭐건 욕을 너무 심하게 해버리면 신고가 엄청 많이 들어옵니다

참고로 우리사이트에서 그냥 ㅄ,ㅆㅂ 욕 했다고 고소 당하신분 있습니다

그리고 자꾸 엠봉시절 엠봉시절 어쩌구 하시는데

그때랑은 많이 틀립니다....단속도 심하구요 신고도 엄청 들어옵니다..

참고하세요

럭키포인트 2,998 개이득

다스베이더 2019.01.22 20:24  
욕이 들어갔다고 신고, 삭제 요청이 있어서 애로사항이 있는건 잘 알겠습니다.

다만 제가 글을 쓴 것은 타 게시판이 아닌 익명게시판이였고 그 누구의 사진도 들어가있지 않은 글이였으며 특정인에게 욕을 하지도 않았습니다.

그럼에도 지워진 부분은 다소 과하다고 생각하는데요.

익명게시판에서도 어쩔 수 없는 부분인건가요?

럭키포인트 1,402 개이득

개집왕 2019.01.22 20:36  
위에 보시면 언급 하지말라고 말씀 드렸습니다....
다스베이더 2019.01.22 20:38  
아 언급 자체를..........몰랐네요

주의 할게요
개집왕 2019.01.22 20:56  
불편 하신거 잘 알고있습니다 조금만 기다려 주시길 바랍니다
제목