홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개집에 나오는 ㄱㄱ들 시스템이 어떻게 수익이 나는지 궁금 합니다.

너에게잠겼었나봐 4 47 0 0

안녕하세요? 

엠봉때 부터 계속 봐왔고, 한치님도 엠봉에서 많이 봤던 유저중 한명 입니다.

컴터나 핸드폰에 나오는 개집 광고가 어떻게 클릭을 하면 수익이 나는지 궁금 합니다.

제가 자주 보는 사이트인데 제가 도움을 드릴수 있는건 없고 하루에 광고라도 될수 있는대로 클릭 하려고 합니다.

궁금한건

하루에 제가 몇번을 클릭을 할수 있나요? 일정 시간 간격이 있지 않나요?

클릭하고 광고 싸이트가 떠야 하나요? 아니면 그냥 클릭하고 곧장 닫아도 되나요?

중복이나 봇클릭을 막기 위해서 같은 아이피에서 계속 클릭을 하는건 무시된다고 들었는데

그럼 얼마나 자주 클릭을 해서 광고를 방문해야 수익이 올라가나요?

사이트 잘 이용하고 있습니다. 감사합니다. 늘 수고 많으십니다.

4 Comments
개집왕 2019.01.24 00:45  
안녕하세요 그냥 우리사이트를 사랑하시는 만큼만 해주시면 됩니다

럭키포인트 706 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.24 03:43  
알겠습니다. 답변 감사합니다 :)

럭키포인트 4,845 개이득

안유진 2019.01.25 11:03  
난 1도 사랑하지않기에 애드블록을쓰지

럭키포인트 3,270 개이득

곰달다박 2019.01.25 15:10  
너가 제일 나빠

럭키포인트 241 개이득

제목