홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

부계정도 정지사유인가요?

진지 6 52 1 0

파인애플이 올린게시물에 댓글썻다가 '수호이'였나? 임마가 자꾸 시비털어서 말이 길어졌는데

자꾸 게시물에 딴지를 왜거냐는식으로 말하길래 혹시 수호이 이놈이 게시자인 파인애플인건가? 하고 아이피주소보니까 다르더라구요

아이피가 다르니 애이 아니겠지 했는데 

갑자기 거진 20줄되는 글을 파인애플이랑 수호이가 동시에 올렸어요 완전 똑같은 내용으로요 10개대댓이 달린상태에서 뜬금없이 파인애플이 등장하더니 수호이랑 완전 같은 내용(온점하나 똑같음)으로 올렸더라구요

제가 너 파인애플이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃으니까 게시물 삭제하더라구요

게시물 내린지 30분정도 됬을텐대 혹시 개킹은 삭제한 게시물도 볼수있나요? 거진 댓글 15개는넘게 싸웠는데 갑자기 부계정들키자마자 글삭하는거보니 들키면 안되는거 들킨건가 싶어서 문의해봐요

Best Comment

BEST 1 개집왕  
확인후 멀티계정이 맞으면 차단사유 입니다
6 Comments
진지 2019.03.22 20:54  
게시물 내용이 오유사이트에 북한욕하는 글을 써보았다 그런내용이었어요 수호이 비슷한 닉네임이엇어요

첨언 : 아 수호랑이에요 "수호랑" 파인애플 부계정 수호랑
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=768539
자기 게시물에 자기가 반응쓰고있어요..

럭키포인트 96 개이득

개집왕 2019.03.22 21:34  
확인후 멀티계정이 맞으면 차단사유 입니다

럭키포인트 1,069 개이득

진지 2019.03.22 22:06  
넵 고생하십니다..
광명사람 2019.03.23 01:12  
후기 좀

럭키포인트 338 개이득

조인19세 2019.03.23 17:01  
후기 좀

럭키포인트 1,794 개이득

진지 2019.03.23 18:06  
개킹님이 확인하실수 있는 범위가 어디까지인지는 모르겠지만 한점 거짓없이 말하였음을 저 스스로 보증할수 있습니다 혹시 후기알려주실수 없을까요 ㅎㅎ
제목