홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

게집 놀이터 건의

삼계 5 67 2 0

↑편집

4c5779d27b9fe16527cbc3a97143a62e_1553352442_62.PNG지금 286명 베팅 이랑 게시글 내용끝(~~~지급 됩니다) 사이에 베팅설정하는 댓글창 위치하면 편할거같아요

286명 베팅이면 286개 댓글다 내려야 하는건데 위치 바꾸는거 어떻게 생각하시나요

댓글창 밑으로 댓글들이 달리게 하고

즉 댓글다는 창과 댓글 목록의 순서를 바꾸는게 좋아보입니다

5 Comments
개집왕 2019.03.23 23:58  
그러면 더 이상하지 않을까요??ㅠㅠ

럭키포인트 2,272 개이득

삼계 2019.03.24 00:04  
제가 홈페이지 만드는쪽을 잘 몰라서 그런데
혹시 미리보기처럼 만들어보는게 되거나, 아니면 잠시만이라도 위치바꾸는거 정도는 코드 위치만 바꾸면 될거라고 생각하는데,
그렇게 바꿔서 사진찍어 비교하고 여론을 보는것도 좋을거 같은데
지금 저 1번글만 봐도 베팅해려고 하면 휠내림 엄청 해야 하거나, 휠클릭 하고 확 내려야해요.
우측하단에 페이지 한번에 올리는거도 있는데 내리는건 또 없어가지고...

럭키포인트 1,772 개이득

개집왕 2019.03.24 00:06  
이거는 방법을 한번 찾아보죠
삼계 2019.03.24 00:08  
대충 편집으로 해봤는데 제 개인적으로는 훨 나은거 같긴한데
사진 추가했거든요 젤 위에 사진
개집왕 2019.03.24 00:48  
내일 한번 수정해보도록 하겠습니다
제목