홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

(닉값못하는) 분탕러 또또잡았습니다.

키썸 12 263 4 0

이사람특) 사람들은 즐겁다면서 자기혼자는 빡쳐있음

댓글 보던도중 다른분한테 시비걸길래 촉이 와서

찾아봤습니다.

뭐만하면 시비걸고 

글 작성자들 힘빠지는 ㄵ , 재밌냐? 같은 댓글 달고 다니고

월 560받는 분이 왤케 화나있습니까....

한두번 욕이 아니라 대부분이 시비, 분탕, 욕이라서,,, 강력한 제재 부탁드립니다.

12 Comments
개집왕 2019.05.26 14:21  
확인

럭키포인트 2,629 개이득

나성범 2019.05.26 19:58  
이런새끼들 왜케 늘었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

쥬리 2019.05.26 20:13  
비추빌런이네 ㅎ2

럭키포인트 3,247 개이득

개창왕 2019.05.26 21:06  
맨날 화나 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 
내 글에는 댓글은 안 달고 비추만 누름ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

윤딩 2019.05.26 23:58  
다 비추 누르고 다니던데 ㅋㅋ 광역 차단각인듯

럭키포인트 1,933 개이득

웃어ㅋ 2019.05.27 00:04  
세상은 넓고 ㅂㅅ은 많다

럭키포인트 2,357 개이득

Haribo 2019.05.28 09:34  
저렇게 살면 재밌나

럭키포인트 3,283 개이득

유정연 2019.05.28 11:42  
이 호로새끼가 나한테 덕후랬음
근데 덕후맞음
앃발롬

럭키포인트 15,977 개이득

오수형 2019.06.03 18:30  
오타쿰

럭키포인트 12,709 개이득

대한민국 2019.05.28 19:23  
개집보안관님...

럭키포인트 16,886 개이득

유주 2019.05.29 08:52  
5/30 (목) 19:00 콩까지 마피아 with. 홍진호, 키썸, 로시
카카오TV 생방송 키썸 출연

럭키포인트 6,030 개이득

키썸 2019.05.29 19:17  
나이쓰

럭키포인트 3,998 개이득

제목